riprogrammazione vasca

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 25/10/2018, 0:40

comunque il cambio vasca é sempre piú impegnativo di quanto si programmi
fra cementare la rocciata e tutto é stata lunga ma per ora sono abbastanza contento di come é venuta.
Domani faccio il conto giusto all'etto delle rocce che ho in vasca.
Questo é il risultato ancora inpolverato Immagine

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk



Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 25/10/2018, 22:27

Nello spostamento ho pesato le roccie.
Ora ho in vasca 26 kg di roccie vecchie,10 kg di roccie secche.
In piú avevo 6.6 kg di fondo fatto da sabbia corallina jumbo che ho spostato in sump e sostituita con corallina "sugar".
Nel conto delle roccie conta anche la jumbo e la sabbia?
Se si il totale sarebbero 47.6kg altrimenti 36.
Il tutto per 225l lordi di vasca, netti penso 200 (190l in vasca piú 50 di sump meno il volome delle roccie).

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18831
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da Danireef » 26/10/2018, 16:11

No, conta solo le rocce. Su 225 litri lordi, andrebbero circa 45 kg di rocce, puoi scendere a 32 con luci forti e schiumatoio potente

Avatar utente
robert
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 138
Iscritto il: 04/10/2018, 17:34

Re: riprogrammazione vasca

Messaggio da robert » 26/10/2018, 18:42

be allora con i 36 che ho ci sono quasi a posto. Pensavo di prenderne altri 5 di fresche.

Inviato dal mio SM-G388F utilizzando Tapatalk



Rispondi

Torna a “Condividi il tuo acquario”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti