Acquario appena partito, qualche dubbio

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 13/01/2018, 21:14

Danireef ha scritto:Con la sinularia l'Attak non fa nulla, usa un elastico.
Auguri..... Almeno io con i sarcopython ho trovato 1000 difficoltà ad usare l'elastico

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 948
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 13/01/2018, 22:07

Tanto L ho spostata ahahha
Vediamo un po’

Sarco a palla...

Immagine

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Paolo92100 » 13/01/2018, 22:33

Lukas-74 ha scritto:Tanto L ho spostata ahahha
Vediamo un po’

Sarco a palla...

Immagine
Molto carina


Best regards.. Paolo S.

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1535
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da mauro.ragno » 13/01/2018, 23:35

Io x il sardo ho trovato utile sruzzixadente e due elastici.poi si salda tutto. X la sinularia l avevo incastrata tra due rocce. Lei poi si è attaccata da sola

Inviato dal mio Elite 1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Hkk.2003 » 14/01/2018, 0:03

Già,
Ma il mio dubbio è sempre che possa rilasciare qualcosa in vasca.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 948
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 14/01/2018, 0:43

Hkk.2003 ha scritto:
14/01/2018, 0:03
Già,
Ma il mio dubbio è sempre che possa rilasciare qualcosa in vasca.

Sent from my MI 6 using Tapatalk
Ma chi?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10860
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Danireef » 14/01/2018, 2:01

in ogni caso basta usare il carbone come per altro dice la buona pratica

Avatar utente
Lukas-74
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 948
Iscritto il: 28/09/2017, 21:36

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Lukas-74 » 14/01/2018, 8:38

Danireef ha scritto:
14/01/2018, 2:01
in ogni caso basta usare il carbone come per altro dice la buona pratica
Capito

Senti si parlava con fede delle rocce sintetiche

Le devo sciacquare in acqua prima di inserirle?
Osmosi,del cambio, corrente?

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Paolo92100 » 14/01/2018, 11:09

Lukas-74 ha scritto:
Danireef ha scritto:
14/01/2018, 2:01
in ogni caso basta usare il carbone come per altro dice la buona pratica
Capito

Senti si parlava con fede delle rocce sintetiche

Le devo sciacquare in acqua prima di inserirle?
Osmosi,del cambio, corrente?
Io le ho spazzolate un po’ in osmosi.. perché avevano qualche piccolo residuo.. tipo una sorta di pallini piccolissimi colorato di Viola.. fatto così le ho inserite..


Best regards.. Paolo S.

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10860
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Acquario appena partito, qualche dubbio

Messaggio da Danireef » 14/01/2018, 21:29

Sciacquale con acqua del rubinetto per me

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti