Mini Clubman o Toyota Prius...
Mini Clubman o Toyota Prius...
Questo è il dilemma...

Se dovete fare una domanda cercate un articolo sul portale, al 99% c'è già la risposta
Acquario Nyos Opus 250 PRO - Schiumatoio Nyos Quantum 120 - Luce Orphek Natura - Risalita Octo VarioS 2 - Movimento 2x Octo Pulse Wave Pump OP-2
Re: Mini Clubman o Toyota Prius...
Nessuna delle due
Sent from my MI 2S using Tapatalk

Rilancio:
Hyundai Veloster o Lexus CT Hybrid
Hyundai Veloster o Lexus CT Hybrid
la prima che citi è troppo piccola... siamo in 4 + cane e ci serve lo spazio per i bagagli... e la seconda costa troppo altrimenti mi piacerebbe molto

Se dovete fare una domanda cercate un articolo sul portale, al 99% c'è già la risposta
Acquario Nyos Opus 250 PRO - Schiumatoio Nyos Quantum 120 - Luce Orphek Natura - Risalita Octo VarioS 2 - Movimento 2x Octo Pulse Wave Pump OP-2
Peró la prima ha un look sfizioso con una porta lato guida e due porte lato passeggero
La clubman proprio non mi piace. Alla mini ho fatto l'occhio anche se il cruscotto centrale proprio non mi piace...
La prius dalla mie parti si dice che è da parinot....

La clubman proprio non mi piace. Alla mini ho fatto l'occhio anche se il cruscotto centrale proprio non mi piace...
La prius dalla mie parti si dice che è da parinot....
Prius... Ma una vw no?
Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
Prova ed entrare a chiedere se quelle della truffa le danno scontate

Io ho una Leyland (mini) clubman Estate 1978... tutt'altra roba rispetto a quella nuova!
dal 30-04-2025 a mia tutela non intervengo più nelle conversazioni-.
shark tale & mafia method
Davide.
shark tale & mafia method
Davide.
Spettacolo!!!!Davide_m ha scritto:Io ho una Leyland (mini) clubman Estate 1978... tutt'altra roba rispetto a quella nuova!
Ma a me serve grossina... vengo da una SW... e ci devo far entrare oltre alla moglie, 2 figlie, ed un cane!!!!!

E come mai non punti nuovamente su una station?
Magari una Mazda?
Magari una Mazda?