Dosometrica grotech tec 1

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Gian877
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 149
Iscritto il: 01/12/2018, 14:23

Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da Gian877 » 06/01/2019, 1:04

Salve. Ho comprato 3 pompe singole della grotech. In rete non si trova niente di niente. Mi chiedevo se sono valide oppure no. Mi sa che ho fatto un guaio a ordinarle perché da quel poco che ho capito sono molto limitate nella programmazione dei dosaggi o sbaglio? Se qualcuno può aiutarmi ne sarei grato. Le ho prese per sostituire quella ciofeca della jebao. Grazie a tutti in anticipo.

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 13388
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da Danireef » 06/01/2019, 15:33

In genere Grotech fa dei buoni prodotti, per cui non credo che avrai particolari problemi. Io comunque non le conosco.

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 860
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da hioct999 » 06/01/2019, 15:38

Purtroppo non le conosco... forse le abbiamo viste a Norimberga, ma mai avuto occasione di utilizzarle...
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
ImmagineImmagineImmagine

Miei articoli sul Magazine Danireef

Gian877
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 149
Iscritto il: 01/12/2018, 14:23

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da Gian877 » 06/01/2019, 15:43

Grazie mille per le risposte.

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


toymmy
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 569
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da toymmy » 07/01/2019, 13:46

ciao io ho la tec 4 come precisione non serve nemmeno calibrarle sono estremamente precise sul dosaggio purtroppo parte da 1 ml e non da 0,5 come tante altre, io avrei preferito 0,5 ma per il resto mi trovo molto bene puoi regolare solo le ore i minuti sono preimpostate di fabbrica anche questo mi sembra un limite pero hai il vantaggio di dimenticarti di calibrare le pompe io ho provato a distanza di un mese e non ho dovuto toccare niente, dipende da cosa devi dosare? per un nano secondo me non sono adatte come ti dicevo parte da 1ml.....

Gian877
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 149
Iscritto il: 01/12/2018, 14:23

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da Gian877 » 07/01/2019, 13:54

Grazie mille per la tua risposta. Ora sono più tranquillo. Comunque non è un problema che parte da 1 ml. L'importante è la precisione. La cosa che mi preoccupa è che da quel che ho capito non hai un orario su cui regolarti. Nel senso che sul display hai solo a sinistra gli ml e a destra da 1 Ora a 9 giorni. Questa sono le 2 regolazioni che puoi fare. Ma credo che non sia un problema alla fine o almeno lo spero.

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


toymmy
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 569
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da toymmy » 07/01/2019, 13:58

si effettivamente non hai tante regolazioni ma secondo me sono piu che sufficienti almeno per quello che doso io io usa balling triton

toymmy
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 569
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da toymmy » 07/01/2019, 14:03

ti faccio un esempio se vuoi dosare una soluzione in tre dosi giornaliere puoi solo impostare l'ora di inizio della prima le altre lo divide lei nelle 24 ore almeno e quello che ho capito io....

Gian877
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 149
Iscritto il: 01/12/2018, 14:23

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da Gian877 » 07/01/2019, 14:09

Io onestamente non ho ancora capito come funziona. Se tipo imposto 10 ml a sinistra del display e 1 ora al lato destro,non capisco se mi dosa 10 ml ogni ora oppure non so. Mi arrivano mercoledì e farò le prove necessarie. Onde evitare disastri.

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


toymmy
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 569
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Dosometrica grotech tec 1

Messaggio da toymmy » 07/01/2019, 15:22

Se tu Imposti 10ml e imposto tipo le 12,00 lui dosa tutto in una volta sola se imposto 10 e secondo passaggio dove puoi scegliere quante somministrazioni fare metti su numero 2 e imposto ora ti fa due dosi da 5 ml almeno dalle istruzioni ho capito cosi

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti