impianto osmosi

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
Mirko888
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/03/2020, 23:50

impianto osmosi

Messaggio da Mirko888 » 30/06/2020, 22:12

buonasera a tutti ragazzi ,vorrei prendere un impianto per l'acqua osmotica ,ora ho appena preso un lettore per la conduttibilità ed il test per il kh cosi sapendo i valori giusti della mia acqua di casa saprò quale sia il migliore impianto d'osmosi piu adatto per me magari con il vostro aiuto...!!!!
Nel frattempo potreste dirmi come sia meglio organizzare tutto l'impianto,vi spiego la mia idea avendo due rubinetti nel terrazzo era quella di metterlo fisso attaccato ad uno dei due e lasciarlo li .Pero ho paura che con il caldo possa rovinarsi l'impianto e peggio ancora modificare i parametri delle resine ..avete consigli oppure foto in merito su come vi siete organizzati voi ...' grazie mille a tutti ..

Scakko
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 303
Iscritto il: 01/05/2020, 14:25
Località: Roma

Re: impianto osmosi

Messaggio da Scakko » 30/06/2020, 22:35

Io ce l'ho sul terrazzo da anni e non ho mai avuto di questi problemi, sostituisco filtri e resine all'occorrenza e non per altro

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk


Mirko888
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/03/2020, 23:50

Re: impianto osmosi

Messaggio da Mirko888 » 30/06/2020, 22:57

ma hai messo qualcosa intorno per proteggerlo ..??? potresti farmi una foto per aiutarmi a capire meglio per favore ..?? a me qui starebbe per circa la meta della giornata sotto il sole pieno??

Scakko
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 303
Iscritto il: 01/05/2020, 14:25
Località: Roma

Re: impianto osmosi

Messaggio da Scakko » 30/06/2020, 23:08

Ho solo messo una copertura sulla pompa booster e la membrana, ma più per una questione estetica..... Immagine

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk


Mirko888
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/03/2020, 23:50

Re: impianto osmosi

Messaggio da Mirko888 » 01/07/2020, 0:07

grazie mille sei stato davvero gentilissimo e proprio quello che vorrei fare io ....e se tu mi assicuri che non ci sono problemi sono troppo felice ..ahahahah
Ho visto che anche tu sei a roma ,posso chiederti che impianto usi ,a quanto esce la tua acqua normale e a quanto esce dopo essere stata trattata ....

Scakko
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 303
Iscritto il: 01/05/2020, 14:25
Località: Roma

Re: impianto osmosi

Messaggio da Scakko » 01/07/2020, 11:09

Entra a 323 ed esce a 0

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk


Mirko888
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/03/2020, 23:50

Re: impianto osmosi

Messaggio da Mirko888 » 01/07/2020, 14:10

grazie mille sei stato gentilissimo ,io nel frattempo ho appurato di dover prendere anche una pompa booster per via della bassissima pressione che ho a casa ,1,9 bar....neanche a 2 arriva ...
Posso chiederti che resine usi per capire cosa mi potrebbe servire anche se credo a roma non servi un impianto osmosi super complesso ..

Scakko
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 303
Iscritto il: 01/05/2020, 14:25
Località: Roma

Re: impianto osmosi

Messaggio da Scakko » 01/07/2020, 14:26

Ultimamente ho preso le silco di forwater

Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk


Mirko888
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/03/2020, 23:50

Re: impianto osmosi

Messaggio da Mirko888 » 01/07/2020, 16:00

grazie mille sei stato gentilissimo ..

Mirko888
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/03/2020, 23:50

Re: impianto osmosi

Messaggio da Mirko888 » ieri, 16:20

Buonasera vorrei acquistare un impianto osmosi ,ho fatto il test per la conducibilita dell'acqua di casa mia ed esce sempre tra i 730 / 740 ms ,sapreste consigliarmi quale prendere..??
grazie in anticipo

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti