Impianto osmosi

Conosciamoci meglio, parliamo sia di acquari che di altro, ma soprattutto divertiamoci assieme
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 13330
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 19/11/2018, 21:11

Se hai il calcio basso...

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1604
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 19/11/2018, 21:31

ok grazie... in realtà Per sicurezza ho comprato anche quella, nella sua confezione si mantiene, giusto?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1634
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Jonathan Betti » 19/11/2018, 21:33

Blackshark ha scritto:ok grazie... in realtà Per sicurezza ho comprato anche quella, nella sua confezione si mantiene, giusto?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Che sprecone, io ho l'acquario da parecchi anni e non l'ho mai cambiata..esce ancora a 6


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1604
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 19/11/2018, 23:24



Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1604
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 03/01/2019, 12:19

Ciao,
ho preparato 25litri di acqua già salata e in temperatura 25°C , attualmente è in movimento grazie ad una pompa da 2500l/h.
Il contenitore che la contiene è al buio totale.
Siccome ho un problema con il lavoro e non riesco a fare il cambio acqua in vasca programmato per oggi, secondo voi se rimane li a girare fino a domenica è un problema??
grazie
Immagine

Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1634
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Jonathan Betti » 03/01/2019, 21:11

Blackshark ha scritto:Ciao,
ho preparato 25litri di acqua già salata e in temperatura 25°C , attualmente è in movimento grazie ad una pompa da 2500l/h.
Il contenitore che la contiene è al buio totale.
Siccome ho un problema con il lavoro e non riesco a fare il cambio acqua in vasca programmato per oggi, secondo voi se rimane li a girare fino a domenica è un problema??
grazie
Assolutamente nessun problema..però non tenerlo chiuso il contenitore


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1604
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 03/01/2019, 22:10

grazie

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Immagine

RyvBoy
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 30
Iscritto il: 08/02/2019, 15:05

Re: Impianto osmosi

Messaggio da RyvBoy » 20/02/2019, 22:57

Whimar OsmoPro Plus 50GPD 190 L/g - Impianto osmosi a bicchiere con membrana Filmtec, lavaggio membrana e post-filtro al carbone a 100euro.

che ne pensate?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 13330
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 22/02/2019, 17:20

a vederla sembra idonea... hai verificato sul catalogo forwater?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite