Impianto osmosi

Conosciamoci meglio, parliamo sia di acquari che di altro, ma soprattutto divertiamoci assieme
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11495
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 19/11/2018, 21:11

Se hai il calcio basso...

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1005
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 19/11/2018, 21:31

ok grazie... in realtà Per sicurezza ho comprato anche quella, nella sua confezione si mantiene, giusto?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1142
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Jonathan Betti » 19/11/2018, 21:33

Blackshark ha scritto:ok grazie... in realtà Per sicurezza ho comprato anche quella, nella sua confezione si mantiene, giusto?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Che sprecone, io ho l'acquario da parecchi anni e non l'ho mai cambiata..esce ancora a 6


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1005
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 19/11/2018, 23:24



Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1005
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 03/01/2019, 12:19

Ciao,
ho preparato 25litri di acqua già salata e in temperatura 25°C , attualmente è in movimento grazie ad una pompa da 2500l/h.
Il contenitore che la contiene è al buio totale.
Siccome ho un problema con il lavoro e non riesco a fare il cambio acqua in vasca programmato per oggi, secondo voi se rimane li a girare fino a domenica è un problema??
grazie

Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1142
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Jonathan Betti » 03/01/2019, 21:11

Blackshark ha scritto:Ciao,
ho preparato 25litri di acqua già salata e in temperatura 25°C , attualmente è in movimento grazie ad una pompa da 2500l/h.
Il contenitore che la contiene è al buio totale.
Siccome ho un problema con il lavoro e non riesco a fare il cambio acqua in vasca programmato per oggi, secondo voi se rimane li a girare fino a domenica è un problema??
grazie
Assolutamente nessun problema..però non tenerlo chiuso il contenitore


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Blackshark
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1005
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Blackshark » 03/01/2019, 22:10

grazie

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti