Sabbia sporca

Dubbi, curiosità, necessità degli organismi che andremo ad inserire in acquario
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Sabbia sporca

Messaggio da Hkk.2003 » 14/06/2018, 7:30

Che programma usi con le jebao?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

daesposii
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/06/2018, 20:29

Re: Sabbia sporca

Messaggio da daesposii » 14/06/2018, 10:56

Quella che punta la superficie programma 1 cioè alternata , l'altra pompa invece è flusso continuo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Sabbia sporca

Messaggio da Hkk.2003 » 14/06/2018, 19:52

Maddai, non le hai messe master e slave?

Epperché?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

daesposii
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/06/2018, 20:29

Re: Sabbia sporca

Messaggio da daesposii » 14/06/2018, 19:57

Non posso per il semplice motivo che quella che ha il flusso continuo , se si ferma poi non riparte più . Solo tramite una spinta alla girante riparte .
Quindi sta sempre in continuo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

daesposii
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/06/2018, 20:29

Re: Sabbia sporca

Messaggio da daesposii » 14/06/2018, 19:59

Ahimè metodi alternativi per ovviare alle problematiche


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Sabbia sporca

Messaggio da Hkk.2003 » 14/06/2018, 21:02

L'hai somontata e pulita per bene?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

daesposii
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/06/2018, 20:29

Re: Sabbia sporca

Messaggio da daesposii » 14/06/2018, 21:43

Pulita molto bene ma non funziona
Problema già noto anche ad altri


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Sabbia sporca

Messaggio da Hkk.2003 » 14/06/2018, 21:56

Fortunatamente non mi è bai successo...

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti