Upgrade illuminazione " aspettando le barre orphek"

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 663
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Upgrade illuminazione " aspettando le barre orphek"

Messaggio da Jonathan Betti » 14/07/2018, 8:20

Hkk.2003 ha scritto:Che strano, uno a 1050 mA è l'altro a 1100mA

Allora, diciamo così, se mi dici le potenze "nominali" delle due barre, distinguendo quella a 1050 e quella a 1100 poi ti dico

Ma..... Qualcuno ricorda la frase di Frankenstein Jr?

Sent from my MI 6 using Tapatalk
Il problema è che il trasformatore ha due etichette diverse..le foto sono fronte e retro dello stesso.
Se per Potenza intendi i watt dichiarano 108 watt.
Ad ogni modo Federico, se pensi si possa fare mi dirai come lo farai e se ovviamente si potranno dimmerare con una sorta di controller ed anche quanto costerà il tutto così eventualmente valuto ..
Dimenticavo.. anche quanto tempo ti ci vorrà..sai Non vorrei ricominciare da capo con i coralli :-p


Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10064
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Upgrade illuminazione " aspettando le barre orphek"

Messaggio da Hkk.2003 » 14/07/2018, 18:12

Mi fai una foto globale?
Credo ci siano 2 trasformatori nella stessa scatola.

Ragiona, tutti e due riportano come tensione MASSIMA di uscita circa 60V.

Quindi 60*1.050=63 watt MASSIMI e 60*1,100=66watt massimi.

Se le barre sono 100 e qualcosa watt, vuoi dire che ci sono due divider.

Ma ogni barra ha un coso simile con due scatole?

Diciamo che ribadisco che si può fare, ma devo capire come.

Fai qualche foto a questo fantomatico driver, panoramica, cavo di uscita, cavo di ingresso sulla barra etc etc etc....

Appena trovo una tastiera, ti scrivo per sommi capi la teoria e una base di progetto, da telefono sarebbe una tortura....


Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 663
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Upgrade illuminazione " aspettando le barre orphek"

Messaggio da Jonathan Betti » 14/07/2018, 19:42


Ma ogni barra ha un coso simile con due scatole?
Si ogni barra ha il suo trasformatore ...poi cosa ci sia dentro non ne ho idea..
Domani a luci spente faccio le foto che mi hai chiesto..

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9945
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Upgrade illuminazione

Messaggio da Danireef » 15/07/2018, 15:04

Jonathan, quei trasformatori sono sbagliati, ti devono arrivare quelli giusti... rammenti?

Jonathan Betti
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 663
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Upgrade illuminazione " aspettando le barre orphek"

Messaggio da Jonathan Betti » 15/07/2018, 17:02

Danireef ha scritto:Jonathan, quei trasformatori sono sbagliati, ti devono arrivare quelli giusti... rammenti?
Si sì lo so era per fare un ipotetico ragionamento..


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9945
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Upgrade illuminazione

Messaggio da Danireef » 15/07/2018, 17:44

si, ma se hkk ti dice cosa prendere per dimmerarle, ma sulla base dei trasformatori sbagliati...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti