Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

L'angolo per il fai da te è a vostra disposizione per scambiarvi idee, progetti ed intuizioni
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Danireef » 31/05/2018, 19:07

Hkk.2003 ha scritto:
30/05/2018, 19:52
Se fa un controllo sulla corrente, potrebbe seglanare batterie difettose (assorbono troppo in fase di ricarica) ed andare in errore.
Le batterie sono perfette.
Piuttosto, guarda come connettere esternamente come batterie aggiuntive, tutti gli smartups che ho visto fino ad ora hanno questa possibilità

Sent from my MI 6 using Tapatalk
Se uso lo smart UPS ha i connettori che vanno alle sue batterie, posso usare quelli, non ho visto se posso farlo esternamente

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Danireef » 31/05/2018, 19:07

alexdeb ha scritto:
30/05/2018, 22:10
La tensione delle nuove batterie è la stessa di quelle vecchie?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Si, 2 batterie da 12V in serie

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Danireef » 31/05/2018, 19:08

alexdeb ha scritto:
30/05/2018, 22:14
Per sicurezza meglio chiedere.
Forse salsedine nella scheda elettronica che legge la tensione in ingresso,E da li si blocca tutto ?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
L'UPS era in un'altra stanza, quindi tenderei ad escluderlo

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Danireef » 31/05/2018, 19:08

Jonathan Betti ha scritto:
30/05/2018, 22:21
Dani io dovrei avere ancora lo Zeus di Giorgio da qualche parte, domani lo cerco, magari potresti recuperare qualche parte ancora funzionante..Sempre che non sia la stessa cosa che li ha messo ko

Inviato dal mio HUAWEI LYO-L01 utilizzando Tapatalk
Hai visto mai...

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Danireef » 31/05/2018, 19:09

alexdeb ha scritto:
30/05/2018, 22:25
I fusibili? Se passi per Bologna uno sguardo ci si prova a darlo

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Sono entrambi a posto.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Hkk.2003 » 31/05/2018, 20:47

Danireef ha scritto:
alexdeb ha scritto:
30/05/2018, 22:25
I fusibili? Se passi per Bologna uno sguardo ci si prova a darlo

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Sono entrambi a posto.
In realtà ti guardavo tutto il gruppo, non solo i fusibili.....

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10209
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Problema con UPS cerco elettrotecnici :)

Messaggio da Danireef » 31/05/2018, 20:50

E' che sulla scheda si vede proprio poco... :(

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti