carbone attivo

Rispondi
Avatar utente
LEONARDOKR
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 36
Iscritto il: 08/06/2017, 17:53

carbone attivo

Messaggio da LEONARDOKR » 14/05/2018, 16:21

salve danilo volevo esporti un problema che mi e' capitato ho comprato per sbaglio questo carbone attivo
ATM Supernova Freshwater Carbone attivo con batteri per dolce 226g per 1500lt pero' purtroppo io posseggo un acquario marino sai se posso usarlo ugualmente.

saluti

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10484
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: carbone attivo

Messaggio da Danireef » 14/05/2018, 16:24

Secondo me si

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10282
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: carbone attivo

Messaggio da Hkk.2003 » 14/05/2018, 16:41

C'è solo carbone nella confezione o c'è altro? Lo chiedo perché non mi pare che il carbone funga da substrato batterico.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10484
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: carbone attivo

Messaggio da Danireef » 14/05/2018, 19:44

Hkk.2003 ha scritto:
14/05/2018, 16:41
C'è solo carbone nella confezione o c'è altro? Lo chiedo perché non mi pare che il carbone funga da substrato batterico.

Sent from my MI 6 using Tapatalk
leggiti le presentazioni su DaniReef ;)
http://www.danireef.com/2017/10/05/supe ... quari-atm/

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10282
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: carbone attivo

Messaggio da Hkk.2003 » 14/05/2018, 21:24

Danireef ha scritto:
Hkk.2003 ha scritto:
14/05/2018, 16:41
C'è solo carbone nella confezione o c'è altro? Lo chiedo perché non mi pare che il carbone funga da substrato batterico.

Sent from my MI 6 using Tapatalk
leggiti le presentazioni su DaniReef ;)
http://www.danireef.com/2017/10/05/supe ... quari-atm/
Cribbio, è vero, è dire che lo avevo anche letto e già allora mi ero chiesto dove fosse il supporto batterico

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti