Riavvio Vasca da 300 litri

Sezione dedicata a chi deve costruire il proprio primo acquario e non ha esperienza
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da Hkk.2003 » 18/05/2018, 18:08

Se è per uso alimentare va bene, ma va ampiamente forato lungo tutta la lunghezza.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

m.amari
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/05/2018, 11:57
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da m.amari » 23/05/2018, 14:48

Ciao,
dove posso comprare (on line) un tubo per uso alimentare adatto ?

Grazie,
Marco

m.amari
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/05/2018, 11:57
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da m.amari » 12/06/2018, 12:49

Ho preso i cilindri di policarbonato per sollevare le rocce

Immagine

Avatar utente
hioct999
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 599
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Montescudo (RN)
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da hioct999 » 12/06/2018, 13:43

Ottimo, ma potevi spendere molto meno prendendo del PVC di buon diametro e tagliandolo... comunque meglio di così...
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
Per informazioni seguite il link: viewtopic.php?f=14&t=24924
Immagine Immagine

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da Hkk.2003 » 12/06/2018, 14:51

Però quelli sono fantastici..... Un tocco di classe

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

m.amari
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/05/2018, 11:57
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da m.amari » 12/06/2018, 17:34

:D :D :D :D
Hkk.2003 ha scritto:
12/06/2018, 14:51
Però quelli sono fantastici..... Un tocco di classe

Sent from my MI 6 using Tapatalk

m.amari
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/05/2018, 11:57
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da m.amari » 12/06/2018, 17:36

In settimana aggiungo 10Kg di sabbia e metto i supporti ! Poi cambio acqua e stabilizzo valori prima di mettere invertebrati molli.

Immagine

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da Hkk.2003 » 14/06/2018, 7:26

Prima stai a vedere come reagisce la vasca

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

m.amari
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 28
Iscritto il: 04/05/2018, 11:57
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da m.amari » 27/07/2018, 10:36

Aggiunto altro sacchetto di sabbia e sollevato rocce. Acqua osmotica con filtri nuovi a tds pari a 000.

Ho uno skimmer ATB nano B con pompa airstar pro (newjet , consuma circa 35w visto che aspira aria, circa 1500 litri e 2000 di acqua). Se volessi metterne una elettronica che potrei mettere x risparmiare sulla corrente ? Oppure sarebbe meglio cambiare la risalita (stessa pompa, ma con consumi sui 50w)?

MarcoImmagineImmagineImmagineImmagine

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10849
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Riavvio Vasca da 300 litri

Messaggio da Danireef » 06/08/2018, 14:41

Sicuro consumi così tanto? Secondo me consuma 15 watt...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti