Creazione Sump

L'angolo per il fai da te è a vostra disposizione per scambiarvi idee, progetti ed intuizioni
Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Creazione Sump

Messaggio da Paolo92100 » 09/05/2018, 22:07

mauro.ragno ha scritto:Una cosa che puoi fare è aumentare la risalita. Che risalita hai?

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Ho una sicce syncra 3 e lo dovuta strozzare.. perché sennò si riempiva troppo veloce la vacca a


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

mauro.ragno
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1387
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Creazione Sump

Messaggio da mauro.ragno » 09/05/2018, 22:42

Allora no

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Creazione Sump

Messaggio da Hkk.2003 » 10/05/2018, 1:00

Comunque la calza è molto usata e ti assicuro che non viene pulita ogni giorno. Non è mica una spugna

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
lucaravasio
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 668
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Creazione Sump

Messaggio da lucaravasio » 10/05/2018, 8:26

Hkk.2003 ha scritto:Comunque la calza è molto usata e ti assicuro che non viene pulita ogni giorno. Non è mica una spugna

Sent from my MI 6 using Tapatalk
Si,ma si riempie di sporco,che è da eliminare....dopo ognuno fa' ciò che vuole

Inviato dal mio FREDDY utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Creazione Sump

Messaggio da Paolo92100 » 10/05/2018, 8:41

Hkk.2003 ha scritto:Comunque la calza è molto usata e ti assicuro che non viene pulita ogni giorno. Non è mica una spugna

Sent from my MI 6 using Tapatalk
L’ho appena pulita dopo due giorni.. c’è un tot di tempo o dipende da quanto e sporca ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Creazione Sump

Messaggio da Paolo92100 » 10/05/2018, 14:06

Ragazzi i valori attuali sono questi
Salinità 34‰
Temperatura 36
Kh 7
Ca 430
Mg 1380
Vanno bene ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Creazione Sump

Messaggio da Paolo92100 » 10/05/2018, 14:47

Comunque aveva ragione khh per quanto riguarda il discorso della produzione di osmosi.. nel libretto di manutenzione e uso del mio impianto c’è scritto che prima di produrre acqua di osmosi si deve tenere la valvola di lavaggio membrana aperta per 5 min in maniera da buttare tutta l’acqua che c’è dentro dopodiché si può chiudere la valvola di lavaggio e cominciare a riempire il bidone


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
lucaravasio
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 668
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Creazione Sump

Messaggio da lucaravasio » 10/05/2018, 15:35

Paolo92100 ha scritto:Ragazzi i valori attuali sono questi
Salinità 34‰
Temperatura 36
Kh 7
Ca 430
Mg 1380
Vanno bene ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Temperatura 36?

Inviato dal mio FREDDY utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Creazione Sump

Messaggio da Paolo92100 » 10/05/2018, 15:37

lucaravasio ha scritto:
Paolo92100 ha scritto:Ragazzi i valori attuali sono questi
Salinità 34‰
Temperatura 36
Kh 7
Ca 430
Mg 1380
Vanno bene ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Temperatura 36?

Inviato dal mio FREDDY utilizzando Tapatalk
26 scusate


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Paolo92100
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 525
Iscritto il: 20/10/2017, 15:24
Località: agrigento

Re: Creazione Sump

Messaggio da Paolo92100 » 11/05/2018, 17:22

Ragazzi domanda.. posso mettere nella plafo di destra il programma sps e in quello di sinistra programma lps? Così metto nella parte destra sps e sinistra lps e molli?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite