Vasca shallow?

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Legno
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 381
Iscritto il: 26/01/2018, 18:31

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Legno » 15/05/2019, 21:12

Diciamo che potrebbe sfamare un branco di salarie..

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1826
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Marco Rossini » 15/05/2019, 22:31

Foto più nitida...mamma mia..ImmagineImmagine

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2342
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Jonathan Betti » 15/05/2019, 22:38

Sembra un coccodrillo con la bocca spalancata

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1826
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Marco Rossini » 15/05/2019, 23:10

Proprio... Johnny la sabbia soprattutto ai bordi ma anche nel mezzo a chiazze si sta "incrostando"...non smuovooo nulla?

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2342
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Jonathan Betti » 16/05/2019, 11:49

Se si impacca direi che nn va bene.. Per quello che la sabbia nn scopre il vetro.. Ci arriva poco movimento... Io la smuoverei piano piano ma aumentetei anche il flusso delle pompe, o cambierei più spesso programma.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1826
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Marco Rossini » 16/05/2019, 12:33

Inizialmente svolazzava e lasciava scoperti i 2lati lunghi nella parte centrale..ora è più impaccata...ieri ho aumentato il movimento delle pompe (mancano 3pallini dal massimo in modalità azzurra)
Le metto in modalità random e smuovono la sabbia manualmente o attendo e vedo se si smuove da sola?

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2342
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Jonathan Betti » 16/05/2019, 16:39

Io non avevo il Reef link dunque cambiavo io programma all'occorrenza.. A me piaceva ntm, Reef crest e lagoon.
Potresti alternarli e vedere ma non credo si smuova la sabbia senza che venga via tutta ormai.. Devi fare un po' di prove.. Io cambio tuttora ogni tanto

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1826
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Marco Rossini » 16/05/2019, 18:14

Io ho reeflink ma non sono ancora riuscito a farlo andareora vedo grazie mille

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1826
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Marco Rossini » 16/05/2019, 18:15

Ma la sabbia se non si smuove con le pompe ora la smuovono io o lascio come e'...

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2342
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Vasca shallow?

Messaggio da Jonathan Betti » 16/05/2019, 18:21

Io come ti ho già suggerito la smuoverei ma non perché sia una regola ..forse qualcuno ti dirà il contrario


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti