Dosometriche Coral Box wifi

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1002
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Marco Rossini » 23/06/2018, 12:41

Buongiorno,ho acquistato dosometriche Coral box 4canali WiFi che mi devono arrivare tra 15gg. vorrei sapere se qualcuno le conosce...sul forum avevo visto una persona che le aveva prese ma non ha più recensito ne risposto a mia richiesta.

https://ci4.googleusercontent.com/proxy ... s-l275.jpg

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Hkk.2003 » 23/06/2018, 20:28

E vero che avevi chiesto, chissà cosa è successo che non se ne è più saputo nulla.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1002
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Marco Rossini » 23/06/2018, 20:32

Boh..comunque in giro in internet sembrano usate parecchio..e penso siano di media qualità...vediamo appena parto faccio recensione

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Hkk.2003 » 23/06/2018, 23:42

Gtqzie
La attendiamo

Non sparire anche tu

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

elettronic
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 22
Iscritto il: 04/07/2018, 16:05

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da elettronic » 04/07/2018, 16:07

Io le ho prese giusto ieri......comodissime....con la app ci ho messo 5 minuti a calibrarle ed e' facilissima da settare....molto soddisfatto.

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1002
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Marco Rossini » 04/07/2018, 16:09

Arrivano oggi poi vi dico pure io grazie mille

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1002
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Marco Rossini » 08/07/2018, 11:50

Ciao arrivate,calibrate,installati app tutto ok ma oggi lapp rompe...si apre la schermata e risulta connessa alla pompa senza internet ma la schermata azzurra si apre con i 3simboli a sx per ip e rinfrescare il wifi e stop...provato anche a reinstallare lapp ma niente da fare...sembra che non si apra la app nel modo corretto...ho un telefono DOOGEE S60 Android 7.0 e ieri andava...cosa può essere?

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1002
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Marco Rossini » 08/07/2018, 12:46

Ok risolto non si connetteva alla pompa causa concessione automatica alla rete di casa.

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


elettronic
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 22
Iscritto il: 04/07/2018, 16:05

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da elettronic » 13/07/2018, 11:05

Ragazzi una informazione su questa pompa, quanto si settano gli ML dei vari prodotti.....sono gli ML totali che poi si suddividono a secondo della frequenza che si imposta?....oppure sono gli ML di ogni singolo dosaggio durante la giornata?

Tipo: se imposto CA 40ml con frequenza ogni 3 ore....sono in totale 8 dosaggi.....ma sono 8 dosaggi da 40ml? oppure divide i 40ml che ho impostato in 8 dosaggi da 5ml l'uno?

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1002
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Dosometriche Coral Box wifi

Messaggio da Marco Rossini » 13/07/2018, 12:36

Ml totali poi ti appaiono il numero di cicli e se imposti la capienza barattoli (volume serbatoio) ti fa' il residuo nel baratrolo

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti