Andrew's Reef

Insieme lo commenteremo e ti aiuteremo a migliorarlo, sempre che non sia già perfetto ;)
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 19535
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Andrew's Reef

Messaggio da Danireef » 20/05/2018, 12:37

Complimenti!!!

Avatar utente
andrewcs
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 767
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Andrew's Reef

Messaggio da andrewcs » 20/05/2018, 19:36

Pensavo al refugium perché mi piace la vasca con molti pesci quindi l esigenza è quella di avere una vasca popolata ma con gli inquinanti a 0. Però come dici tu anche il filtro ad alghe è una valida alternativa..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
andrewcs
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 767
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Andrew's Reef

Messaggio da andrewcs » 20/05/2018, 19:39

Danireef ha scritto:Complimenti!!!
Grazie Dani. Merito anche tuo e di danireef.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 19535
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Andrew's Reef

Messaggio da Danireef » 21/05/2018, 15:06

andrewcs ha scritto:
20/05/2018, 19:39
Grazie Dani. Merito anche tuo e di danireef.
Onorato!

Avatar utente
andrewcs
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 767
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Andrew's Reef

Messaggio da andrewcs » 23/05/2018, 18:43

Ragazzi leggendo meglio ho capito che non potrei mai realizzare un refugium, quindi il filtro ad alghe con l obiettivo di ridurre gli inquinanti funziona?




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Andrew's Reef

Messaggio da Hkk.2003 » 23/05/2018, 19:06

Hai voglia se funziona, ma perché hai scartato il refugium?

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
andrewcs
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 767
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Andrew's Reef

Messaggio da andrewcs » 23/05/2018, 19:20

E perché come leggevo bisogna farlo a monte della vasca principale..e non ho questa possibilità..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Andrew's Reef

Messaggio da hioct999 » 23/05/2018, 19:24

Beh a monte non vuol dire che lo devi fare sopra... se lo metti nel circuito di interscambio dell'acqua va benissimo...
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Andrew's Reef

Messaggio da Hkk.2003 » 23/05/2018, 19:58

hioct999 ha scritto:Beh a monte non vuol dire che lo devi fare sopra... se lo metti nel circuito di interscambio dell'acqua va benissimo...
Più o meno, nel senso che la pompa, poi, triterebbe parzialmente il cibo.....

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Andrew's Reef

Messaggio da hioct999 » 23/05/2018, 20:04

Hkk.2003 ha scritto:
23/05/2018, 19:58
hioct999 ha scritto:Beh a monte non vuol dire che lo devi fare sopra... se lo metti nel circuito di interscambio dell'acqua va benissimo...
Più o meno, nel senso che la pompa, poi, triterebbe parzialmente il cibo.....

Sent from my MI 6 using Tapatalk
Ah per forza, a meno che non vuoi fare una vasca secondaria a vista non credo che ci siano molte soluzioni...
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Rispondi

Torna a “Condividi il tuo acquario”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti