Il forum della PIZZA... fatta in casa
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Wooow.
Anche io mi sto cimentando ma non sono PRO come voi!!!
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Anche io mi sto cimentando ma non sono PRO come voi!!!
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
io la ordino in pizzeria e vi batto a tutti quanti.
Vasca 120x70x50 acrilico | 2x Straton LED | Risalita Hydor D12000 | Berlinese + sabbia | AutoAqua Smart ATO Duo | Movimento 2x Vortech MP40wQD | Skimmer Red Sea RSK-600 | Letto Fluido Aquamedic MultiReactor Gen II | Filtro Alghe Ultrareef UAF-003
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Ti piace vincere facile a te!gandalf ha scritto:io la ordino in pizzeria e vi batto a tutti quanti.
Ma che pro!! È che da quando ho scoperto il mondo del kettle, affumicatura e cucina a bassa temperatura l’anno scorso mi si è aperto un mondo
La pizza nel bbq era una cosa che non avevo ancora sperimentato, questa è stata la prima volta per me
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Le mie nel BBQ vengono benissimo... non sono come in pizzeria, sono leggermente diverse, ma non posso dire che siano meno buone, almeno per me. L'utilizzo della pietra ha fatto una gran differenza, aumentando i tempi di cottura, ma uniformando tutta la cottura. Certo rimpiango di non avere preso il BBQ più grande che mi avrebbe consentito un boost di altri 50 gradi fino a 400
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Certo la pietra riproduce il fondo di pietra refrattaria dei forni a legna dei pizzaioli...l’ho usata per la prima volta settimana scorsa e mi sono trovato molto bene, devo solo dare più fiamma per aumentare la temperatura, cercando di non dare fuoco diretto sotto la pietra.
Io sono per il carbone comunque, il prossimo mese prenderó il magnifico smokey mountain della weber, dopo di che ai coralli daró a mangiare il mio colesterolo
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io sono per il carbone comunque, il prossimo mese prenderó il magnifico smokey mountain della weber, dopo di che ai coralli daró a mangiare il mio colesterolo
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Io sono con tutti i bruciatori al massimo, anche sotto la pietra.Fedepilot ha scritto: ↑08/04/2021, 23:51Certo la pietra riproduce il fondo di pietra refrattaria dei forni a legna dei pizzaioli...l’ho usata per la prima volta settimana scorsa e mi sono trovato molto bene, devo solo dare più fiamma per aumentare la temperatura, cercando di non dare fuoco diretto sotto la pietra.
Io ho preso il gas per comodità. Lo uso anche per fare gli hamburger. Inoltre essendo su un piccolo terrazzo non potrei fare diversamente.Io sono per il carbone comunque, il prossimo mese prenderó il magnifico smokey mountain della weber, dopo di che ai coralli daró a mangiare il mio colesterolo
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Certo vivendo in un appartamento poi magari fa anche meno fumo ed è più comodo!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
Ahahahha eh va be ma che paragoni fai!!!
Comunque lo devo fare anche io
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Comunque lo devo fare anche io
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il forum della PIZZA... fatta in casa
@Menego dove hai detto che abiti???
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 56 ospiti