Tutto chiaro, grazie.Davide_m ha scritto:Ciao, per Hepatus e Flavescens sicuramente sono meglio alghe di origine marina
Nori, Laminaria, piuttosta anche l'"asparago di mare" sono meglio della spirulina, ma non perché questa faccia male, ma semplicemente perché eccessivamente proteica rispetto alle precedenti menzionate.
Se prendi 100g di Laminaria hanno 9.3% di proteine, mentre la stessa quantità di spirulina ne avrebbe sicuramente più del 50% (55-71%)
Per etologia, i pesci sopra citati sono "grazer" ovvero erbivori e gli erbivori... pascolano cioè spendono la maggior parte del tempo di veglia ricercando e mangiando.
Se si vuole, un pasto a settimana con alimenti con spirulina, é più che sufficiente a coprire eventuali carenze, non ingrassare il pesce...
x la moglie: non è importante da dove parti a valutare l'alimentazione, l'importante è che tu lo faccia...
Dove le trovo le alghe da te indicate?
tu le vendi nel tuo negozio?oppure nell'eventualità spedisci?
Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk