Video in time-lapse

Giochiamo a far le foto in acquario. Dubbi, curiosità o richieste
Avatar utente
andrewcs
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 425
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Video in time-lapse

Messaggio da andrewcs » 16/01/2017, 14:08

Buongiorno, vorrei realizzare un video in time-lapse..non so da dove iniziare però..consigli? È sufficiente una reflex?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9640
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Danireef » 16/01/2017, 16:10

Ni. Dipende da che reflex hai. Comunque diciamo sicuramente una raflex ed un cavalletto, poi dipende da cosa vuoi ottenere

Avatar utente
andrewcs
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 425
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Video in time-lapse

Messaggio da andrewcs » 16/01/2017, 16:17

Nulla di stratosferico e ad alta risoluzione.. Non è per l acquario ma bensì devo realizzare un video all interno del mio laboratorio dove lavoro..inoltre le fasi del lavoro da riprendere durano diversi giorni per cui avrò diversi video da montare poi in unico filmato.. Quindi mi chiedevo se c è bisogno di un software per realizzare il video in time-lapse..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9640
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Danireef » 16/01/2017, 16:41

Quello è il meno, alcune macchine lo fanno in automatico. Ma devi vedere se la macchina può farne in automatico scatti intervallati. Altrimenti devi scattare tu ad intervalli prefissati.

Avatar utente
Davide_m
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1123
Iscritto il: 10/01/2015, 12:33
Località: Castano Primo (MI)
Contatta:

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Davide_m » 17/01/2017, 11:01

Ed usare una web-cam o una camera surveillance e poi montare le immagini memorizzate in un unico file? Potresti usare una con IR che funziona anche al buio.
Alcuni software hanno la possibilità di fotografare ogni tot secondi ....

Mi trovi in negozio a darti i medesimi consigli!
Davide.

Avatar utente
andrewcs
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 425
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Video in time-lapse

Messaggio da andrewcs » 17/01/2017, 15:35

Ciao ragazzi..una web-cam no perché nn ho la connessione in laboratorio.. Una camera surveillance nn so neanche cos è.. Sono molto crudo in materia di fotografie.. Dispongo di una Canon EOS 70D.. È possibile con questa macchina fare ciò di cui ho bisogno?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9640
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Danireef » 17/01/2017, 22:03

Guarda se ha le riprese intervallate od il time lapse, altrimenti devi scattare una foto ogni 15-30 secondi...

Avatar utente
andrewcs
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 425
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Video in time-lapse

Messaggio da andrewcs » 18/01/2017, 9:23

Ok oggi magari mi leggo su internet il manuale..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
andrewcs
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 425
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Video in time-lapse

Messaggio da andrewcs » 18/01/2017, 16:59

In ogni caso per vedere se c è la modalità time-lapse devo girare la rotella e spostandomi sulle varie modalità di scatto giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9640
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Danireef » 18/01/2017, 17:25

No, in genere è annegata nei menù... meglio una ricerca su internet... con nome macchina fotografia e time lapse

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti