Video in time-lapse

Giochiamo a far le foto in acquario. Dubbi, curiosità o richieste
Avatar utente
andrewcs
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 389
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Video in time-lapse

Messaggio da andrewcs » 18/01/2017, 22:48

Buonasera, ho fatto una ricerca su internet.. La buona notizia è che posso realizzare gli scatti per poi creare un time-lapse. Il modo più facile è comprare un intervallometro ma non fa al caso mio. Infatti se nn si dispone di quest ultimo basta collegare la macchina al pc tramite cavo ed installare il software in dotazione, nel mio caso EOS utility. Poi una volta aperto il software bisogna entrare nella sezione scatto remoto e da lì si apre sul pc un interfacciata dove è possibile scegliere gli intervalli di scatto. Dopo aver selezionato la cartella nel pc in cui vogliamo salvare gli scatti basta premere inizia ed il gioco è fatto la macchina comincia a scattare foto..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7279
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Danireef » 19/01/2017, 21:28

Si più o meno... ma in poche ore si scarica la batteria...
Immagine
Vendo Vortech MP40 e Radion G2 PRO

iukon
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 9
Iscritto il: 23/11/2016, 18:52

Re: Video in time-lapse

Messaggio da iukon » 20/05/2017, 18:58

Io opterei per una Go Pro con telecomando remoto e poi monti il tutto con il software Go Pro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 5548
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Video in time-lapse

Messaggio da Hkk.2003 » 20/05/2017, 23:27

Compra il telecomando a filo, quelli cinesi vanno benissimo.

Li troverai utile anche per altri 1000 scopi ;)

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite