Pompa maxspect gyre 350

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da hioct999 » 15/04/2020, 0:47

Modello?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Andreawar
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2019, 3:54

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da Andreawar » 15/04/2020, 0:47

Gyre 350

Andreawar
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2019, 3:54

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da Andreawar » 15/04/2020, 0:51

La mia vasca è 80x80 se ne metto una in un lato e l’altra sul lato a fianco,cioè non una fronte all’altra,secondo voi riesco a far circolare tutta l’acqua della vasca visto che prima con le aquamai non riuscivo?

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da hioct999 » 15/04/2020, 0:54

Guarda io ho il modello precedente, due gyre 250 e ti posso dire che come flusso non sono affatto male anzi... non le ho mai spinte oltre il 70-75% perché altrimenti smuovevo troppa sabbia.

Considera che la mia vasca è lunga 180 e una pompa per lato la coprono tutta tranquillamente.

Inoltre se vuoi variare una la puoi anche mettere in verticale e in questo modo il flusso investe tutta la rocciata in verticale...

Il problema che ho avuto io è che mi si è rotto per due volte il motore. Neanche 8 mesi di funzionamento la prima volta e dopo altri 3-4 mesi la seconda volta non me lo hanno nemmeno passato in garanzia anche se non erano passati i due anni...

Ci ho discusso abbondantemente anche con il distributore ma niente da fare... questo sinceramente mi ha fatto girare le pxxxe non poco!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da hioct999 » 15/04/2020, 0:54

Andreawar ha scritto:La mia vasca è 80x80 se ne metto una in un lato e l’altra sul lato a fianco,cioè non una fronte all’altra,secondo voi riesco a far circolare tutta l’acqua della vasca visto che prima con le aquamai non riuscivo?
Troppo potenti per la tua vasca... ti buttano l’acqua di fuori


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Andreawar
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2019, 3:54

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da Andreawar » 15/04/2020, 0:57

hioct999 ha scritto:
15/04/2020, 0:54
Andreawar ha scritto:La mia vasca è 80x80 se ne metto una in un lato e l’altra sul lato a fianco,cioè non una fronte all’altra,secondo voi riesco a far circolare tutta l’acqua della vasca visto che prima con le aquamai non riuscivo?
Troppo potenti per la tua vasca... ti buttano l’acqua di fuori


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bhe se le regolo flusso e potenza non dovrebbe uscire!!!!spero😂😂😂😂

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da hioct999 » 15/04/2020, 0:59

Ah no sicuro... meglio abbondare comunque!!!

Non tenerle e non direzionarle a pelo dell’acqua se non vuoi farti la doccia


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Andreawar
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2019, 3:54

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da Andreawar » 15/04/2020, 1:01

hioct999 ha scritto:
15/04/2020, 0:59
Ah no sicuro... meglio abbondare comunque!!!

Non tenerle e non direzionarle a pelo dell’acqua se non vuoi farti la doccia


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Pensavo di metterle a 6/7 cm dal pelo dell’acqua...
Ma secondo te è fattibile posizionarle una da un lato e una a Lato a fianco?muovono tutto anche il fondo?

Avatar utente
hioct999
Messaggi: 1201
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Rimini (RN)
Contatta:

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da hioct999 » 15/04/2020, 1:09

Hai un sacco di possibilità per configurarle.
Nella confezione ci sono 4 rotori. Due tipi diversi con un ricambio ciascuno. A seconda di quale decidi di montare hai un tipo di flusso diverso.

A questo puoi associare la programmazione da app con varie forme d’onda e la possibilità di andare in reverse, quindi di girare al contrario... in pratica puoi avere il rotore di destra che spinge acqua e quelli di sinistra che la aspira o viceversa...

Paradossalmente potresti anche metterle affiancate verticalmente e puntarle una da una parte e una dall’altra...

Insomma puoi metterle come vuoi... per questo non capisco perché Danilo dica che hanno un flusso sbagliato...

Di difetti ne hanno tanti (almeno la mia serie) sono rumorose, consumano, si rompono e non te le riparano in garanzia... ma per me il flusso è uno tra i migliori in circolazione, secondo solo a Vortech (ma poi neanche tanto)... naturalmente poi ognuno la vede a suo modo...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Disponibile Fito e Zooplancton freschi!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
I miei articoli sul Magazine Danireef

Andreawar
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 49
Iscritto il: 04/01/2019, 3:54

Re: Pompa maxspect gyre 350

Messaggio da Andreawar » 15/04/2020, 1:12

hioct999 ha scritto:
15/04/2020, 1:09
Hai un sacco di possibilità per configurarle.
Nella confezione ci sono 4 rotori. Due tipi diversi con un ricambio ciascuno. A seconda di quale decidi di montare hai un tipo di flusso diverso.

A questo puoi associare la programmazione da app con varie forme d’onda e la possibilità di andare in reverse, quindi di girare al contrario... in pratica puoi avere il rotore di destra che spinge acqua e quelli di sinistra che la aspira o viceversa...

Paradossalmente potresti anche metterle affiancate verticalmente e puntarle una da una parte e una dall’altra...

Insomma puoi metterle come vuoi... per questo non capisco perché Danilo dica che hanno un flusso sbagliato...

Di difetti ne hanno tanti (almeno la mia serie) sono rumorose, consumano, si rompono e non te le riparano in garanzia... ma per me il flusso è uno tra i migliori in circolazione, secondo solo a Vortech (ma poi neanche tanto)... naturalmente poi ognuno la vede a suo modo...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ok grazie mille...gentilissimo per le dritte...gia capito che bisogna pulirle spesso...e studiarle molto...grazie ancora

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti