Il balling e i suoi consumi
Inviato: 08/11/2019, 10:30
Buongiorno ragazzi
Tenendo presente che ogni vasca fa storia a se in base agli animali allevati, al litraggio, al tipo di gestione al sale utilizzato ecc ecc...
Ovviamente mi rivolgo a chi usa una dosometrica e vorrei sapere quanto integrate giornalmente. La mia vasca comincia ad essere abbastanza popolata e i consumi stanno cominciando a farsi vedere. Per il momento integro manualmente quando serve ma piano piano sto cercando di calcolare i consumi in base alle analisi e ai reintegri che faccio per prepararmi a usare una dosometrica. Mi servirebbe capire in base ad una breve descrizione della vostra vasca ( litraggio, popolazione alta media o bassa e cosa allevate sps lps molli o solo pesci) giusto per rendermi conto di che unità di misura parliamo. Ad esempio la mia vasca di 500 litri poco popolata di pesci ho 2 sps e 12 lps non consuma quasi per niente calcio e
Magnesio ma intrgro giornalmente 20 ml di soluzione kh altrimenti crolla sotto il 7 trascinando anche ph sotto il 7,8. Spero di essermi spiegato e ringrazio tutti coloro che risponderanno.
Buona giornata
Tenendo presente che ogni vasca fa storia a se in base agli animali allevati, al litraggio, al tipo di gestione al sale utilizzato ecc ecc...
Ovviamente mi rivolgo a chi usa una dosometrica e vorrei sapere quanto integrate giornalmente. La mia vasca comincia ad essere abbastanza popolata e i consumi stanno cominciando a farsi vedere. Per il momento integro manualmente quando serve ma piano piano sto cercando di calcolare i consumi in base alle analisi e ai reintegri che faccio per prepararmi a usare una dosometrica. Mi servirebbe capire in base ad una breve descrizione della vostra vasca ( litraggio, popolazione alta media o bassa e cosa allevate sps lps molli o solo pesci) giusto per rendermi conto di che unità di misura parliamo. Ad esempio la mia vasca di 500 litri poco popolata di pesci ho 2 sps e 12 lps non consuma quasi per niente calcio e
Magnesio ma intrgro giornalmente 20 ml di soluzione kh altrimenti crolla sotto il 7 trascinando anche ph sotto il 7,8. Spero di essermi spiegato e ringrazio tutti coloro che risponderanno.
Buona giornata