Nero 5 per vasca shallow

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
Avatar utente
capitano_85
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/09/2017, 12:36

Nero 5 per vasca shallow

Messaggio da capitano_85 » 26/10/2019, 22:30

Ciao a tutti un parere un amico toglie una ecotech perché avendo la vasca alta 30 lunga 1 metro tende a smuovere troppo scava la sabbia e cappota gli zoanthus.
Vuole montare una nero 5 io la vedo troppo potente simile alla ecotech voi che dite?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1825
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Nero 5 per vasca shallow

Messaggio da Marco Rossini » 27/10/2019, 10:50

Mai provate ,io con lo stesso problema su vasca 140x60x50 ho optato per le rossmont...grande potenza molto simile alle Vortech ma secondo me' molti più regolabili a livello di potenza e devo dire che ho praticamente risolto essendo anche orientabili a differenza delle vortech...

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14637
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nero 5 per vasca shallow

Messaggio da Danireef » 28/10/2019, 17:43

Le pompe sono tutte uguali, se hai il fondo con la sabbia a pari portata fai un disastro uguale. Leggermente meno danni dovresti farli con le varie pompe tipo gyre della maxspect

Avatar utente
capitano_85
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/09/2017, 12:36

Re: Nero 5 per vasca shallow

Messaggio da capitano_85 » 28/10/2019, 18:35

Ma due pompe di movimento tunze 6040 montate sul vetro posteriore che sparano sul vetro frontale possono andar bene visto che la vasca è larga 40 cm

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14637
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nero 5 per vasca shallow

Messaggio da Danireef » 28/10/2019, 19:57

Basta diminuire la potenza della vortech...

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti