..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1802
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da Marco Rossini » 27/08/2019, 22:07

Io ne monto due e per ora sembra vadano con i duri...certo non saranno l'ultimo grido ma comunque fanno il loro sporco lavoro...sentiamo cosa dicono gli altri comunque..

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
roby124
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/02/2019, 14:18

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da roby124 » 27/08/2019, 22:16

220€ dopo 3 anni è ancora tanto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1802
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da Marco Rossini » 27/08/2019, 23:36

No,prezzo giusto secondo me'..

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
roby124
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/02/2019, 14:18

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da roby124 » 28/08/2019, 7:29

Ma per fare Alba/Tramonto e regolare l’intensità serve un modulo a parte o lo fa già la plafoniera?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
roby124
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/02/2019, 14:18

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da roby124 » 28/08/2019, 8:37

roby124 ha scritto:Ma per fare Alba/Tramonto e regolare l’intensità serve un modulo a parte o lo fa già la plafoniera?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mi sono informato ed ha alba/tramonto ma non è dimmerabile.. contando la mia vasca 50x50 e l’eventuale passaggio dalla attuale Cetus2 può essere un problema?
Eventualmente per “abbassare” l’intensità si può giocare con l’altezza dalla vasca?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1802
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da Marco Rossini » 28/08/2019, 11:03

La plafoniera ha di suo uno scatolino che in automatico fa alba tramonto,unica cosa che non puoi fare è alzare o abbassare la potenza dei led...per farlo devi avere un'apposito dimmer (chiedi se lo ha) in caso puoi chiedere a Gnc se ne hanno ancora (nuovo costa sui 38euro) perché i bianchi dovrai abbassarli sicuramente almeno al 60% per SPS altrimenti bruci i coralli..
Allego foto del dimmerImmagine

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1802
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da Marco Rossini » 28/08/2019, 11:04

Prova contatta Gnc via Facebook rispondono sempre velocemente magari ne hanno ancora a magazzino..oppure cerca su internet si trovano ancora..

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1802
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da Marco Rossini » 28/08/2019, 11:07

Link immagine del dimmer che serve

https://images.app.goo.gl/nS6SbuG77WLHXxiA6

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
roby124
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/02/2019, 14:18

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da roby124 » 28/08/2019, 11:25

Se no forse ho anche trovato un am466 con dimmer mi sto informando sulle condizioni.. cifra simile


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1802
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: ..per passare a qualcosa di più “serio”..!

Messaggio da Marco Rossini » 28/08/2019, 14:31

Sì l'ho vista,ne ho una...stesso discorso.. probabilmente ti conviene mettere quella..

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti