ventole piu' aquatronica

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14136
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: ventole piu' aquatronica

Messaggio da Danireef » 26/07/2019, 18:07

toymmy ha scritto:
24/07/2019, 19:50
Allora Danilo la pompa che carica il refri e posizionata nel vano caduta della vasca e l'uscita è posizionata nel vano risalita
Prova a misurare la portata reale...

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14136
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: ventole piu' aquatronica

Messaggio da Danireef » 26/07/2019, 18:07

toymmy ha scritto:
24/07/2019, 20:06
Quindi imposta dalla temperatura la ventola giusto?
Si

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti