Vortech MP40W

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Jonathan Betti
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 2216
Iscritto il: 20/01/2013, 20:26
Località: Rimini

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Jonathan Betti » 10/05/2019, 23:08

Scusa Marco, ma una è la master e l'altra è la slave e se non ricordo male si alternano di potenza ma vanno entrambe ...quindi mentre una è al massimo l'altra è al minimo e viceversa a seconda del tipo di programma...poi non mi sembra il caso di farne andare una per volta..


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1764
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 11/05/2019, 7:36

Effettivamente hai ragione una va' più veloce e l'atra meno...io pensavo di farle andare proprio alternate nel senso accese/spente...mi ero autoconvinto....grazie Jonny

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Danireef » 11/05/2019, 12:05

No assolutamente no! Devono andare sempre entrambe...

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1764
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 11/05/2019, 12:24

Ok Dani avevo questa convinzione...vai a sapere... la vecchiaia

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14140
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Danireef » 15/05/2019, 15:15

;) dobbiamo sempre tutti imparare qualcosa, me per primo, per cui vai tranquillo!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti