Vortech MP40W

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1798
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 25/04/2019, 10:53

Ciao a tutti chiedo aiuto per pompe MP40W ,ho il reeflink su cui mi sono registrato ma nella schermata della app i chiede "new acquarium" ed inserito un nome a caso ,premendo a fianco su "next" mi dà "ricerca dispositivo" ma passati circa 15/20 secondi torna su "new acquarium" senza esito positivo della ricerca...
Mi basterebbe sapere solamente anche in che modo farle funzionare asincrone (senza reeflink).
Altra cosa,vorrei sapere perché una delle due pompe passa da modalità "gialla" a pulsante (quella rossa) dopo un po' senza toccare nulla...
Grazie a tutti e buon 25 aprile

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14411
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Danireef » 25/04/2019, 16:33

Come prima cosa devi resettare le pompe perché altrimenti loro riconoscono le vecchie impostazioni. Segui la procedura qua: https://www.youtube.com/watch?v=N7fpSsbnO5c

A questo punto puoi associarle al reeflink...

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1798
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 25/04/2019, 16:54

Ok pompe resettate...ora ho il reeflink collegato alla corrente e ad internet di casa via cavo , è acceso ed esegue la ricerca dispistivio ( pompe sono accese) ma nulla da fare, continua a cercare per 20 secondi e poi torna alla schermata iniziato della app in cui ti fa scrivere "New acquarium"....boh?

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14411
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Danireef » 25/04/2019, 17:12

uhm è che ora non ricordo... ma prova a ri-resettare anche il reeflink... e poi vedi se questa guida ti aiuta https://www.youtube.com/watch?v=4nJkpHJteps

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1798
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 26/04/2019, 23:13

Ho trovato un video per metterle in master e in slave ma vanno comunque sincrone...non trovo nulla che le faccia andare asincrone accese una per volta...

https://youtu.be/9W7yC6wbFHU

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14411
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Danireef » 26/04/2019, 23:56

C'è nel manuale, una la devi mettere master, ed una slave, a quel punto imposti la slave come asincrona.

Qui: https://www.youtube.com/watch?v=Twwn4w0fDo8

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1798
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 27/04/2019, 13:55

Grazie Dani

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14411
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Danireef » 27/04/2019, 19:07

Funzionano?

Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1798
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 27/04/2019, 21:54

Non ho ancora provato...ho salato domani rocciata e provo..

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marco Rossini
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1798
Iscritto il: 12/12/2017, 13:08
Località: Gardone v.t.

Re: Vortech MP40W

Messaggio da Marco Rossini » 10/05/2019, 21:01

Sono asincrone ma non capisco prima era accesa una,poi ambedue e non mi sembra che poi tornino a funzionare singolarmente...sapete ogni quante ore si spengono?

Inviato dal mio S60 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti