Aiuto con la mia KPM

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
alessio81
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 331
Iscritto il: 13/05/2016, 18:15
Località: Torino

Aiuto con la mia KPM

Messaggio da alessio81 » 03/11/2018, 18:54

Ciao ragazzi, qualche mese fa ho comprato una kpm e una kps forse ve lo ricordate ne avevamo parlato in un altro post, cmq a parte questo ora il problema è questo oggi stavo guardando la vasca e non so per quale ragione mi è venuto in mente di verificare l'app aquamai, non che non funzionassero le pompe ma solo così perchè non ricordavo i parametri impostati delle pompe. Morale della favola vedo solo la kps o meglio riesco a comandare solo quella perchè la kpm non risponde ai comandi non si connette con il telefono. Ho provato a guardare su internet ma non ho trovato nulla su come ripristinarla resettarla insomma farla riconnettere qualcuno di voi ha esperienze in merito o sa darmi qualche indicazione grazie mille a tutti

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da Danireef » 03/11/2018, 19:55

Dunque, non riesci a collegarti al suo wifi? Oppure ti colleghi, ma non riesci ad interagire?
Hai provato, banalmente, a spegnere e riaccendere la pompa?

alessio81
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 331
Iscritto il: 13/05/2016, 18:15
Località: Torino

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da alessio81 » 03/11/2018, 20:17

Grazie Dani per la risposta sostanzialmente non vedevo la pompa sul cellulare quindi non potevo gestirla ora ho provato a resettarla è ora rifunziona anche se non riesco ad associarla alla rete di casa ma quello non ci sono mai riuscito infatti tutte le volte che entro nell'app mi chiede di sincronizzare per ora sono contento che sia ripartita grazie per la velocità nel rispondermi

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk



alessio81
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 331
Iscritto il: 13/05/2016, 18:15
Località: Torino

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da alessio81 » 03/11/2018, 22:10

Ora o sono imbecille o vi prego spiegatemi come funziona ho provato ad associare la kpm alla rete Wi-Fi di casa e sta volta me l'associa ma poi in Wi-Fi non vedo un altra volta la pompa non la rileva più è giusto che sia così? Per inciso la vedo sul cellulare ma per modificare le impostazioni non devo più connettermi direttamente a lei ma fare la sincronizzazione? Spero di essermi spiegato

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da Danireef » 04/11/2018, 11:53

Se l'associ alla rete di casa, poi entri nella app senza doverla associare prima alla rete wifi della pompa, perché non esiste più.

alessio81
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 331
Iscritto il: 13/05/2016, 18:15
Località: Torino

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da alessio81 » 04/11/2018, 14:33

Quindi quando faccio un cambiamento del set non devo dargli il salva è invia ma devo fare una sincronizzazione giusto?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10786
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da Danireef » 05/11/2018, 16:37

Non ho sottomano la pompa ma penso di si, se non ho capito male, facci sapere però

alessio81
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 331
Iscritto il: 13/05/2016, 18:15
Località: Torino

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da alessio81 » 06/11/2018, 21:42

Confermo quanto. Affermato da Dani una volta collegata alla rete Wi-Fi basta salvare il set è poi fare la sincronizzazione per modificarne l'impostazione

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


alessio81
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 331
Iscritto il: 13/05/2016, 18:15
Località: Torino

Re: Aiuto con la mia KPM

Messaggio da alessio81 » 07/11/2018, 0:45

Ps accertatevi di avere un Wi-Fi decente il mio che non è il massimo ( classica saponetta portatile) non si connette bene è la pompa reagisce a volte si a volte no io ho preferito dissociarla dalla rete di casa ciao. Atutti

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti