FLUWAL SEA PS1

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 842
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Blackshark » 09/07/2018, 13:25

Ale.ricci ha scritto:Magari sapete dirmi uno che qualità prezzo funziona bene?
smart ato,con sensore ottico trovato a 104 euro su ebay,oppure TUNZE Osmolator nano3152 a circa 80eur su ebay ma con galleggiante e senza allarmi...

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 842
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Blackshark » 09/07/2018, 13:26

Io ho questo
Immagine

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Ale.ricci
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 44
Iscritto il: 08/07/2018, 19:20

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Ale.ricci » 09/07/2018, 15:26

ma ovviamente per l'osmoregolatore ce bisogno della sump? o mi sbaglio? può essere collegato direttamente alla vasca ?

Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 842
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Blackshark » 09/07/2018, 15:56

Ale.ricci ha scritto:ma ovviamente per l'osmoregolatore ce bisogno della sump? o mi sbaglio? può essere collegato direttamente alla vasca ?
Io regolo direttamente in vasca perché non ho sump, ho messo l'ingresso dell'acqua di osmosi molto vicino ad una pompa di movimento così si miscela bene e ad ogni modo ogni volta che parte inserisce pochi cc di acqua quindi non c'è problema

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Ale.ricci
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 44
Iscritto il: 08/07/2018, 19:20

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Ale.ricci » 09/07/2018, 16:05

perfetto grazie anche io senza sump. farò così anche io !!
il mio dubbio era se ce la faceva a portarla su in vasca da sotto il mobile.

Avatar utente
Blackshark
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 842
Iscritto il: 17/04/2018, 21:48
Località: Poggio Torriana-Rimini-

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Blackshark » 09/07/2018, 16:27

Ale.ricci ha scritto:perfetto grazie anche io senza sump. farò così anche io !!
il mio dubbio era se ce la faceva a portarla su in vasca da sotto il mobile.
La mia pompa compresa nel kit ha una prevalenza Max di 2mt

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk


Ale.ricci
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 44
Iscritto il: 08/07/2018, 19:20

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Ale.ricci » 09/07/2018, 16:29

due metri al piano di sopra ahahhaha
cmq grazie

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 11080
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Danireef » 09/07/2018, 17:32

Trovi alcune recensioni sul portale

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: FLUWAL SEA PS1

Messaggio da Hkk.2003 » 10/07/2018, 0:02

da usare in vasca è meglio uno ottico come lo SmartAto che uno meccanico come il Tunze nano
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti