Hydra 52hd

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
GiusCS
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 282
Iscritto il: 12/04/2017, 19:25

Hydra 52hd

Messaggio da GiusCS » 01/07/2018, 19:28

Buonasera ragazzi.
Spero riuscite ad aiutarmi.
Ho acquistato due hydra 52hd, ma non capisco proprio come settarle.
Uso l app per iphone...ma mi fa fare ben poco.
Adesso mi sembra sia riuscito a metterle in “auto setup”...ma non mi aggrada la luce.

Le ho prese per sostituire la mia autocostruito 170watt led blu e bianchi e onestamente, a primo impatto, sono veramente scontento .
Però logicamente può essere che una volta impostata l effetto migliori.


Comunque....help me! Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Hydra 52hd

Messaggio da Hkk.2003 » 01/07/2018, 21:47

Mi spiace, ma non riesco ad aiutarti.

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
hioct999
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 620
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Montescudo (RN)
Contatta:

Re: Hydra 52hd

Messaggio da hioct999 » 01/07/2018, 23:31

Non le ho mai usate mi spiace, aspettiamo qualcuno che le abbia avute!
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
Per informazioni seguite il link: viewtopic.php?f=14&t=24924
Immagine Immagine

Avatar utente
Fabius
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 115
Iscritto il: 26/03/2017, 23:58

Re: Hydra 52hd

Messaggio da Fabius » 03/07/2018, 8:23

GiusCS ha scritto:Buonasera ragazzi.
Spero riuscite ad aiutarmi.
Ho acquistato due hydra 52hd, ma non capisco proprio come settarle.
Uso l app per iphone...ma mi fa fare ben poco.
Adesso mi sembra sia riuscito a metterle in “auto setup”...ma non mi aggrada la luce.

Le ho prese per sostituire la mia autocostruito 170watt led blu e bianchi e onestamente, a primo impatto, sono veramente scontento .
Però logicamente può essere che una volta impostata l effetto migliori.


Comunque....help me! Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao esiste un gruppo dedicato su Facebook dove sono molto esperti puoi provare a chiedere li.
Io ho una 26hd è non ho avuto problemi ad avviarla e settare il programma che mi sono scaricato.
Il gruppo si chiama aquallimination utenti


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Hydra 52hd

Messaggio da Hkk.2003 » 03/07/2018, 9:09

Se hai voglia, poi, posta quì il risultato così potrà tornare utile a futuri utenti.
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

GiusCS
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 282
Iscritto il: 12/04/2017, 19:25

Re: Hydra 52hd

Messaggio da GiusCS » 03/07/2018, 9:11

Buongiorno. Non uso Facebook, ma troverò qualcuno che chieda per me.
Appena ho pratico il programma, condivido sul portale.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Hydra 52hd

Messaggio da Hkk.2003 » 03/07/2018, 9:14

GiusCS ha scritto:
03/07/2018, 9:11
Buongiorno. Non uso Facebook
Siamo in due ;)
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

GiusCS
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 282
Iscritto il: 12/04/2017, 19:25

Re: Hydra 52hd

Messaggio da GiusCS » 03/07/2018, 9:15

Mai iscritto H.....oroglioso della scelta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Hydra 52hd

Messaggio da Hkk.2003 » 03/07/2018, 9:23

Idem

Sent from my MI 6 using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

angelo2204
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 942
Iscritto il: 23/11/2015, 23:39

Re: Hydra 52hd

Messaggio da angelo2204 » 18/07/2018, 21:31

Ho letto tardi la discussione ma non ci sta nulla di più semplice. Scarichi la app e la colleghi wifi ed è molto intuitiva. Se hai problemi inviami un pm cosi mi avvisa e ti spiego meglio

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti