Impostazioni mp40qd con reeflink

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 06/01/2018, 18:06

Provero a capire come metterle anche se e la.prima.volta che mi.capita l'altra che avevo nessun problema

Avatar utente
hioct999
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 555
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Località: Montescudo (RN)
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da hioct999 » 06/01/2018, 20:56

toymmy ha scritto:
06/01/2018, 9:04
Grazie gentilissimo adesso ti chiedo.un altra cosa ma posso impostare anche se in modalita master e slave le.due pompe con diverse potenze? Mi spiego meglio avendo dsb e con tutta sabbia aragonite sugar size quindi davvero sottile la pompa posizionata sul lato scarico la riesco a tenere piu alta e non fa dune il.problema e l'altra dal lato risalita che mi va a fare buche !!! Adesso mi chiedo due pompe su la.mia vasca sono tante?? O e il dsb che non essendo maturo e ancora poco compatto secondo te? Mi dispiacerebbe venderne una che magari piu in la mi accorgo che la seconda pompa sia importante per avere il miglior movimento anche se mi accorgo.che non riesco a sfruttarle al meglio nella loro potenza.....
Puoi fare tutto tramite la pagina browser.

In questa pagina puoi settore master, slave con le loro potenze indipendenti.

Puoi settare la master al 70% e la slave al 50% decidendo di mandarla in sync o async.

Ma puoi anche decidere di farla andare più forte e mandarla, che so, al 100% mentre la master se ne sta tranquilla al 20%...

Tutto questo settando ogni parametro virtualmente per ogni minuto nell'arco della giornata.

Sono esempi naturalmente, però la configurazione da web ti da una infinità di possibilità che diversamente non hai sul cellulare.


P.S. se hai bisogno per la configurazione chiamami che facciamo dal vivo...
DISPONIBILE PHYTOPLANKTON NANNOCHLOROPSIS
Per informazioni seguite il link: viewtopic.php?f=14&t=24924
Immagine Immagine

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 06/01/2018, 21:49

La pagina browser che dici e quella che ti colleghi con il pc giusto? Comunque ti ringrazio davvero domani riprovo a settare il tutto se non riesco e a te non.dispiace provo a chiamarti grazie ancora a tutti

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 07/01/2018, 9:53

Allego foto di.come ho fatto hioct999 e.giusto secondo te oppure sbaglio io qualcosa la pompa (device2) la devo lasciare cosi? O anche questa in modalita anti-sync? (Arancione per capirsi) ?

Immagine

Immagine

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 07/01/2018, 9:55

Facendo cosi a me sembra che la pompa 1 (device1) prenda la stessa velocita della master device2

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10186
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Danireef » 07/01/2018, 13:09

Hkk.2003 ha scritto:
06/01/2018, 15:25
Molti con il dsb mi pare utilizzino L modalità lagoon?!?! Possibile?

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Si è così. Anche se non è la migliore modalità per SPS

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 07/01/2018, 13:42

E quale consigli.come modalita danireef?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10186
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Danireef » 07/01/2018, 13:46

Per SPS meglio reef Crest o NTM mi pare, ma trovi la descrizione nella recensione della vortech su DaniReef

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 10:17

Ragazzi mi sembra di aver trovato il giusto compromesso con entrambi le pompe adesso vedro con I giorni cosa succede ho.un altra domanda da porvi adesso logicamente il mio dsb non ne piu uniforme ci sono alcuni punti nelle estremita opposte alle pompe che la sabbia raggiunge I 9 cm e tutto il resto e 12/13cm adesso.vi chiedo posso avere problemi? oppure basta avere la quantita di sabbia giusta in acquario che vi ricordo era tutta la vasca sui 12/13 cm..... oppure secondo voi dovrei aggiungere altra.sabbia poco per volta giusto per non creare scompensi al sistema?

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Hkk.2003 » 08/01/2018, 10:27

Da quanto è partita la vasca?

Se è nell'ordine di un mese, aggiungi sabbia fino a raggiungere 12 o 13 cm, altrimenti aggiungi al massimo mezzo centimetro alla settimana....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti