Impostazioni mp40qd con reeflink

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 10:32

La vasca e partita il 22 novembre

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 10:33

Come valori sono gia tutti a zero

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 10:55

Se dovessi lasciare tutto cosi potrei avere problemi secondo voi? E giusto per capire.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Hkk.2003 » 08/01/2018, 11:04

ed ad alghe come stai ?

Diciamo che 9 cm sono il minimo indispensabile (io ho 2 30 litri che con 9 cm viaggiano) ma se dovessi avere un futuro problema (es pesce che scava) andresti sotto quota .... quindi suggerisco un implemento ora mentre la vasca è ancora scarica.

Se utilizzassi sabbia viva, sarebbe meglio.
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 11:44

Ad alghe avuto appena.un po di ciano ma sembra smaltire bene il tutto

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10067
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Hkk.2003 » 08/01/2018, 12:21

Hai voglia di inserire una foto?

E descrivi la popolazione se già presente?

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 12:54

Immagine

Immagine o solo queste in tanto non ne ho fatte di recenti


Immagine

Immagine

Immagine
Queste sono le foto che avevo dovrei farne di nuove ma e piu o meno la stessa situazione

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 12:55

Sono stati inseriti animali abbastanza resistenti e per capire come procede il sistema e la plafo ma penso di non inserire altro per il.momento

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 13:01

A dimenticavo di dirvi che come impostazione della radion sto utilizzando coral lab quindi facendo le foto.con il cell vengono blu e non si capisce molto bene della situazione

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 209
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 13:06

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Situazione dune e sabbia

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: hioct999 e 5 ospiti