Impostazioni mp40qd con reeflink

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 258
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 02/01/2018, 10:30

Allora ragazzi mi serve un aiuto vorrei capire a chi possiede le stesse pompe con reeflink come impostarle in modalita master e slive ce da premettere che non so una mazza di inglese e mi servirebbe qualcuno che mi spiegasse poi avendo dsb e mettendo le pompe nei due lati corti mi ritrovo con delle dune non saprei come posizionarle dimensione vasca 100x50x60
Grazie

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10822
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Danireef » 02/01/2018, 15:41

Il DSB è un incubo per le pompe, purtroppo. Se le metti nel lato corto, difficile che non ti smuovano la sabbia. Prova con l'impostazione lagoon, mettile in alto e diminuisci il flusso fino a quando non sei soddisfatto.

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 258
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 02/01/2018, 17:26

Grazie per il flusso provero a smanettare un po il fotto e che non capisco come mettere le pompe in asincrono con reeflink

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10822
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Danireef » 02/01/2018, 20:03

adesso non ho le vortech, ma penso tu debba andare nelle impostazioni delle singole pompe su ecosmartlive

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 258
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 02/01/2018, 20:50

Allora danireef vado sulle pompe singola e ce una voce sulla app delle pompe slave cliccandoci sopra viene fuori
Syncr e antisync allora andato su antisync viene fuori select master e dopo si sceglie la seconda pompa quindi presumo che sia cosi allego foto per capire meglio
Immagine

Immagine

Immagine
Quindi presumo che facendo cosi dovrebbe assegnare master e slave poi se ce qualcuno che puo confermarmi ne sarei grato

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10822
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Danireef » 02/01/2018, 21:25

prima devi settare la master, non la slave

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 258
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 03/01/2018, 7:14

Il problema e che su entrambi le pompe ce scritto slave e la.che non capisco cosa devo fare

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10822
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Danireef » 03/01/2018, 12:07

se clicchi su slave, poi non ti fa scegliere master?

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 258
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 03/01/2018, 15:08

No ti allego foto della procedura che faccio io poi non so se sia sbagliata
Vado sulla prima.pompa

Immagine
Dopo clicco su slave e viene fuori questo

Immagine
Poi cliccando su anty sync viene fuori questo


Immagine
Dice di scegliere la pompa.master 2 ma dopo questo se vado sulla pompa 2 viene.fuori questo

Immagine
Il resto mi blocco perche se faccio la procedura sulla pompa due viene fuori identica alla numero 1 cioe mi dice di assegnare la master e qua l'inghippo di sicuro sbaglio io qualcosa

toymmy
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 258
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 03/01/2018, 15:15

Se vado sulla pompa 2 sotto su slave e dopo su anti sync viene fuori la pompa 1 con master non slave????

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti