Impostazioni mp40qd con reeflink

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7223
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Hkk.2003 » 08/01/2018, 16:52

Niente pinnuti?

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

toymmy
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 74
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 17:12

Due pagliacci e due gamberetti

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7223
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Hkk.2003 » 08/01/2018, 20:18

Ok, quindi la vasca è nutrita per bene, vedi benthos nella sabbia (copepodi, anfipodi vermi etc etc)?

Se si, metti un cucchiaio di sabbia nei punti in cui serve. Diciamo mezzo centimetro per volta e ripeti l'operazione a distanza di 7/10 giorni fino a raggiungimento dei 12/13 cm.

Meglio se sabbia viva o comunque olitica

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

toymmy
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 74
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 08/01/2018, 20:32

Be ci sono le.classiche bolle e dei cunicoli penso siano vermi ok faro cosi metto un po per volta grazie

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 7223
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da Hkk.2003 » 08/01/2018, 23:14

Tienimi aggiornato.

Se poi il tuo pescivendolo li ha, puoi sempre comprare copepodi vivi e possibilmente anche fito vivo, poi ti spiego come inserirli...

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

toymmy
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 74
Iscritto il: 30/11/2017, 21:05

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da toymmy » 09/01/2018, 7:22

Il fito sto provando io a riprodurlo per I copepodi non saprei dove procurarne

Avatar utente
hioct999
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 121
Iscritto il: 20/01/2013, 19:02
Contatta:

Re: Impostazioni mp40qd con reeflink

Messaggio da hioct999 » 11/01/2018, 1:24

Topic splittato>>>>>

Visto che siamo andati un po fuori topic ho spostato tutta la conversazione sul phytoplancton su un nuovo topic, in modo da mantentere la leggibilità degli argomenti...

viewtopic.php?f=7&t=24447

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti