Reattore Elos rea 120

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 127
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Reattore Elos rea 120

Messaggio da Godot » 29/12/2017, 18:21

Qualche uno lo ha ? Ho provato a cercare ma nn trovo praticamente nulla , ho questo problema si creano delle bollicine d’aria che quando poi si uniscono e diventano in unica bolla si posizionano sotto l’uscita e blocca l’uscita delle gocce , ho letto che è problema spesso dei bubble magus, , se chiudo la co2 nn si formano bollicine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9451
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Danireef » 29/12/2017, 18:23

Hai letto la nostra recensione? Ti ritrovi? Io l'ho avuto a lungo ed ora lo usa @Jonathan Betti

http://www.danireef.com/2009/12/28/reat ... ecensione/

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 127
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Reattore Elos rea 120

Messaggio da Godot » 29/12/2017, 19:58

Avevo letto ma nn è lo stesso modello ho quello precedente
ImmagineImmagineImmagine

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9451
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Danireef » 30/12/2017, 0:21

si ma è sostanzialmente uguale, prova a mettere delle foto del problema

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 127
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Godot » 30/12/2017, 11:20

Immagine

Si formano delle bollicine d’aria che fin che restano piccole passano senza problemi se però si uniscono forma una sacca d’aria subito prima dell’uscita , se l’uscita è strozzata per far gocciolare fanno da tappo e nn esce più nulla , come faccio a verificare se la reazione chimica sta funzionando e dopo quanto tempo lo posso verificare?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 127
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Godot » 30/12/2017, 16:19

Il ph in uscita e in entrata è lo stesso , è presto per vedere dei cambiamenti di ph o poso già dedurre che nn va è attivo da 24 ore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9451
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Danireef » 31/12/2017, 11:57

Non va. Lo vedi subito. Controlla di aver fatto bene i collegamenti. Cmq si deve misurare il KH in uscita, che dovrebbe essere attorno a 30 per avere la massima efficienza.
Quanto CO2 stai dosando?

Godot
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 127
Iscritto il: 20/09/2017, 18:41

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Godot » 31/12/2017, 18:01

10 bolle minuto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9451
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Reattore Elos rea 120

Messaggio da Danireef » 31/12/2017, 18:19

Alza ad almeno 30...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti