Regolazione pompe vortech mp40 qd

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
stino
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 314
Iscritto il: 12/03/2017, 15:29
Località: Manfredonia

Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da stino » 27/05/2017, 13:16

Devo impostare le due pompe vortech mp40 qd poste opposte sui lati corti della vasca. Mi accontento di farle funzionare in "constant" alternandole ogni 6 ore. Qualcuno sa come fare?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8168
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 27/05/2017, 14:16

Perché in constant? NTM mettendole alternate... o se non vuole le onde usi lagoon...
Immagine
Vendo Vortech MP40w

stino
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 314
Iscritto il: 12/03/2017, 15:29
Località: Manfredonia

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da stino » 28/05/2017, 9:11

In pratica, come opereresti nell'impostare le due pompe? Scusami ma mi sono perso.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8168
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 28/05/2017, 10:09

Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
Immagine
Vendo Vortech MP40w

Tommy_RSM
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/10/2016, 16:15

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Tommy_RSM » 29/05/2017, 17:43

Danireef ha scritto:Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
scusa se ni inserisco ma se si usa il reeflink si devono impostare comunque in master o slave prima? le ho prese da poco e non ho trovato un turorial sulla programmazione da ecosmartlive (se ho capito bene devo solo trascinare la modalita sul rettangolo del programma che voglio mettere in sincrono o asincrono senza necessità di inpostarle prima ma non. ne sono sicuro. grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8168
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 29/05/2017, 17:49

secondo me si
Immagine
Vendo Vortech MP40w

stino
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 314
Iscritto il: 12/03/2017, 15:29
Località: Manfredonia

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da stino » 29/05/2017, 20:01

Comunque potevano impegnarsi con un manuale in italiano ......

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Gianfranco
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 135
Iscritto il: 11/04/2017, 18:59
Località: Brescia

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Gianfranco » 31/05/2017, 7:53

Tommy_RSM ha scritto:
29/05/2017, 17:43
Danireef ha scritto:Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
scusa se ni inserisco ma se si usa il reeflink si devono impostare comunque in master o slave prima? le ho prese da poco e non ho trovato un turorial sulla programmazione da ecosmartlive (se ho capito bene devo solo trascinare la modalita sul rettangolo del programma che voglio mettere in sincrono o asincrono senza necessità di inpostarle prima ma non. ne sono sicuro. grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Se si usa il reeflink non vanno impostate come master e slave prima altrimenti non vengono neanche viste e ti viene richiesto di resettarle.....Una volta acquisite, quando poi farai la programmazione, trascinerai il rettangolo del programma che ti serve su ogni pompa. Master e slave diventa funzione automatica quando in una delle due pompe trascini il rettangolo sincrona o asincrona....

Tommy_RSM
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/10/2016, 16:15

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Tommy_RSM » 31/05/2017, 8:47

Gianfranco ha scritto:
Tommy_RSM ha scritto:
29/05/2017, 17:43
Danireef ha scritto:Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
scusa se ni inserisco ma se si usa il reeflink si devono impostare comunque in master o slave prima? le ho prese da poco e non ho trovato un turorial sulla programmazione da ecosmartlive (se ho capito bene devo solo trascinare la modalita sul rettangolo del programma che voglio mettere in sincrono o asincrono senza necessità di inpostarle prima ma non. ne sono sicuro. grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Se si usa il reeflink non vanno impostate come master e slave prima altrimenti non vengono neanche viste e ti viene richiesto di resettarle.....Una volta acquisite, quando poi farai la programmazione, trascinerai il rettangolo del programma che ti serve su ogni pompa. Master e slave diventa funzione automatica quando in una delle due pompe trascini il rettangolo sincrona o asincrona....
grazie!

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8168
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 31/05/2017, 15:38

Gianfranco ha scritto:
31/05/2017, 7:53

Se si usa il reeflink non vanno impostate come master e slave prima altrimenti non vengono neanche viste e ti viene richiesto di resettarle.....Una volta acquisite, quando poi farai la programmazione, trascinerai il rettangolo del programma che ti serve su ogni pompa. Master e slave diventa funzione automatica quando in una delle due pompe trascini il rettangolo sincrona o asincrona....
grazie della precisazione, non avendo in questo momento vortech in acquario ed avendole configurate eoni fa non mi ricordavo più.
Immagine
Vendo Vortech MP40w

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti