Regolazione pompe vortech mp40 qd

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
stino
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 483
Iscritto il: 12/03/2017, 15:29
Località: Manfredonia

Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da stino » 27/05/2017, 13:16

Devo impostare le due pompe vortech mp40 qd poste opposte sui lati corti della vasca. Mi accontento di farle funzionare in "constant" alternandole ogni 6 ore. Qualcuno sa come fare?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10051
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 27/05/2017, 14:16

Perché in constant? NTM mettendole alternate... o se non vuole le onde usi lagoon...

Avatar utente
stino
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 483
Iscritto il: 12/03/2017, 15:29
Località: Manfredonia

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da stino » 28/05/2017, 9:11

In pratica, come opereresti nell'impostare le due pompe? Scusami ma mi sono perso.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10051
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 28/05/2017, 10:09

Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS

Tommy_RSM
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/10/2016, 16:15

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Tommy_RSM » 29/05/2017, 17:43

Danireef ha scritto:Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
scusa se ni inserisco ma se si usa il reeflink si devono impostare comunque in master o slave prima? le ho prese da poco e non ho trovato un turorial sulla programmazione da ecosmartlive (se ho capito bene devo solo trascinare la modalita sul rettangolo del programma che voglio mettere in sincrono o asincrono senza necessità di inpostarle prima ma non. ne sono sicuro. grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10051
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 29/05/2017, 17:49

secondo me si

Avatar utente
stino
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 483
Iscritto il: 12/03/2017, 15:29
Località: Manfredonia

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da stino » 29/05/2017, 20:01

Comunque potevano impegnarsi con un manuale in italiano ......

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Gianfranco
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 135
Iscritto il: 11/04/2017, 18:59
Località: Brescia

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Gianfranco » 31/05/2017, 7:53

Tommy_RSM ha scritto:
29/05/2017, 17:43
Danireef ha scritto:Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
scusa se ni inserisco ma se si usa il reeflink si devono impostare comunque in master o slave prima? le ho prese da poco e non ho trovato un turorial sulla programmazione da ecosmartlive (se ho capito bene devo solo trascinare la modalita sul rettangolo del programma che voglio mettere in sincrono o asincrono senza necessità di inpostarle prima ma non. ne sono sicuro. grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Se si usa il reeflink non vanno impostate come master e slave prima altrimenti non vengono neanche viste e ti viene richiesto di resettarle.....Una volta acquisite, quando poi farai la programmazione, trascinerai il rettangolo del programma che ti serve su ogni pompa. Master e slave diventa funzione automatica quando in una delle due pompe trascini il rettangolo sincrona o asincrona....

Tommy_RSM
Avannotto
Avannotto
Messaggi: 6
Iscritto il: 18/10/2016, 16:15

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Tommy_RSM » 31/05/2017, 8:47

Gianfranco ha scritto:
Tommy_RSM ha scritto:
29/05/2017, 17:43
Danireef ha scritto:Le devi prima collegare come master e slave, poi devi impostarle in modalità sincrona se sono sullo stesso vetro o asincrona se sono su vetri opposti. Poi in base alle preferenze devi scegliere la modalità. Lagoon diciamo che va bene sempre. NTM invece è specifica per SPS
scusa se ni inserisco ma se si usa il reeflink si devono impostare comunque in master o slave prima? le ho prese da poco e non ho trovato un turorial sulla programmazione da ecosmartlive (se ho capito bene devo solo trascinare la modalita sul rettangolo del programma che voglio mettere in sincrono o asincrono senza necessità di inpostarle prima ma non. ne sono sicuro. grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Se si usa il reeflink non vanno impostate come master e slave prima altrimenti non vengono neanche viste e ti viene richiesto di resettarle.....Una volta acquisite, quando poi farai la programmazione, trascinerai il rettangolo del programma che ti serve su ogni pompa. Master e slave diventa funzione automatica quando in una delle due pompe trascini il rettangolo sincrona o asincrona....
grazie!

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10051
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Regolazione pompe vortech mp40 qd

Messaggio da Danireef » 31/05/2017, 15:38

Gianfranco ha scritto:
31/05/2017, 7:53

Se si usa il reeflink non vanno impostate come master e slave prima altrimenti non vengono neanche viste e ti viene richiesto di resettarle.....Una volta acquisite, quando poi farai la programmazione, trascinerai il rettangolo del programma che ti serve su ogni pompa. Master e slave diventa funzione automatica quando in una delle due pompe trascini il rettangolo sincrona o asincrona....
grazie della precisazione, non avendo in questo momento vortech in acquario ed avendole configurate eoni fa non mi ricordavo più.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti