Help, Radion G3 e Ecosmart

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18164
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Help, Radion G3 e Ecosmart

Messaggio da Danireef » 22/02/2017, 20:21

devi usare questo: http://ecotechmarine.com/products/ecosmart-live

Sarei curioso di vedere dove hai scaricato connection manager che sul sito di Ecotech non c'è... :/

MarcoXella
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 202
Iscritto il: 24/01/2017, 0:39

Re: Help, Radion G3 e Ecosmart

Messaggio da MarcoXella » 22/02/2017, 20:47

Comunque oggi reefline mi ha chiesto se il manager funzionava ...


Inviato da iPhone, scusate i pasticci

MarcoXella
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 202
Iscritto il: 24/01/2017, 0:39

Re: Help, Radion G3 e Ecosmart

Messaggio da MarcoXella » 22/02/2017, 21:03

Immagine


Inviato da iPhone, scusate i pasticci

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 18164
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Help, Radion G3 e Ecosmart

Messaggio da Danireef » 22/02/2017, 21:38

bho che strano...
Cmq senti cosa dice ReefLine, sono loro che si occupano delle Radion, quindi nessuno meglio di loro potrà aiutarti

MarcoXella
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 202
Iscritto il: 24/01/2017, 0:39

Re: Help, Radion G3 e Ecosmart

Messaggio da MarcoXella » 22/02/2017, 22:04

Risolto, grazie comunque!! Il software serve con USB... erano le policy del computer aziendale a bloccarmi tutto


Inviato da iPhone, scusate i pasticci

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti