hydor smart level control

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
niko83
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 168
Iscritto il: 30/01/2016, 11:25

hydor smart level control

Messaggio da niko83 » 17/03/2016, 20:57

Salve
Come sapete dopo aver letto la recensione di Danilo ho acquistato questo prodotto che ritirero domani
ma dopo aver letto alcuni commenti e le faq alla hydor volevo chiedere un paio di cose
le raccomandazioni sono di nn mettere pompe troppo potenti perché il sensore per raffreddarsi e riconoscere il livello ci mette un po e alcuni hanno riscontrato il superamento del valore massimo
io però a questo punto dico che quelli con le sump piccole che si riempiono velocemente come fanno?
Quali sono i rischi che posso correre con una sump piccolina?

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14435
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: hydor smart level control

Messaggio da Danireef » 17/03/2016, 22:26

Se la pompa che ci metti è troppo veloce nel ripristinare il livello ti va in errore e suona, perché il sensore si raffredda troppo lentamente, e quando si raffredda e blocca la pompa sei già troppo alto. Quindi pompa piccola, con uscita chiusa al massimo ed al limite parzializzi anche il tubo con una molletta a stringere come quelle elos

Avatar utente
Simuz
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1651
Iscritto il: 30/09/2015, 13:20
Contatta:

Re: hydor smart level control

Messaggio da Simuz » 18/03/2016, 10:06

Io ho strozzato il tubo con un nodo per avere un goccia a goccia (anche se non ho problemi di sensore), il rabbocco più è lento meglio è!

Per questo motivo non preoccuparti.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: hydor smart level control

Messaggio da Hkk.2003 » 18/03/2016, 10:19

Ho avuto un problema anche con il tunze usando una pompa non originale.

Avevo preso un tubo che connettevo all'esterno dell'uscita della pompa e il flusso era troppo elevato. Ho poi cambiato il tubo utilizzando uno che si innestava all'interno e con questa strozzatura non ho più avuto problemi.
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti