aggiungere rocce a vasca avviata

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
danise
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 464
Iscritto il: 07/01/2015, 2:03
Località: La Spezia

aggiungere rocce a vasca avviata

Messaggio da danise » 27/01/2015, 3:12

Credo sia molto sconsigliato. Ma è possibile alzare la rocciata in una vasca avviata da quasi un anno?
Quali sono i danni in cui si potrebbe andare in contro?

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: aggiungere rocce a vasca avviata

Messaggio da Hkk.2003 » 27/01/2015, 8:56

Nuova maturazione ed esplosione di nitrati.

La quanti kg vorresti aggiungere?

Se ho scritto castronate non è colpa mia, ma della tastiera swipe e di Taptalk (MI-2)
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: aggiungere rocce a vasca avviata

Messaggio da Danireef » 27/01/2015, 9:49

Se lo fai con rocce stabulate il problema è molto relativo, al limite scurisci un po' i coralli.
Più interessante sarebbe sapere perché vuoi alzare la rocciata.

Danilo

danise
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 464
Iscritto il: 07/01/2015, 2:03
Località: La Spezia

Re: aggiungere rocce a vasca avviata

Messaggio da danise » 27/01/2015, 12:26

Mi sembra un po' troppo piatta, ho visto molte vasche in cui la rocciata arriva molto in alto mentre la mia è a metà vasca. Pensavo di alzarla più che altro per poterci provare a mettere in cima degli sps, mettendoli quindi più vicini alla luce.

Non So se è una buona idea a questo punto, anzi...

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: aggiungere rocce a vasca avviata

Messaggio da Danireef » 27/01/2015, 12:33

bhè, la rocciata la fai crescere con i coralli... metti dietro una stylopora pistillata, una acropora nobilis, formosa, etc... vedrai quanto crescono in altezza!

danise
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 464
Iscritto il: 07/01/2015, 2:03
Località: La Spezia

Re: aggiungere rocce a vasca avviata

Messaggio da danise » 27/01/2015, 13:09

Danireef ha scritto:metti dietro una stylopora pistillata, una acropora nobilis, formosa, etc... vedrai quanto crescono in altezza!
L'idea è ottima. La questione è se riesco a tenerle con la luce non ottimale che ho :(

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti