Impianto osmosi

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
NICOSCANO
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 85
Iscritto il: 13/06/2014, 0:35
Località: S.Giov.Suergiu Sardegna

Impianto osmosi

Messaggio da NICOSCANO » 03/12/2014, 19:25

Ciao Danilo, ho visto la bella recensione di qualche mese fa dell'impianto ad osmosi Acqua1 75 SX.
Per il tanto di litri della mia vasca, mi consiglieresti questo modello , ho potrebbe andar bene anche uno più piccolo?? ammesso ci sia con le stesse caratteristiche!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 04/12/2014, 10:08

Ciao Nicola, secondo me quello è il modello perfetto per acquari. Metterei comunque un quattro stadi, ed allo stesso modo non prenderei i modelli non a bicchiere.

Danilo

Avatar utente
NICOSCANO
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 85
Iscritto il: 13/06/2014, 0:35
Località: S.Giov.Suergiu Sardegna

Re: Impianto osmosi

Messaggio da NICOSCANO » 04/12/2014, 18:08

Ma quindi, alla dotazione standard , devo aggiungere un ulteriore stadio?? Oppure va bene anche la modifica che consigli nella recensione; cioè modificare un pre filtro carbone, con un post filtro che non ricordo bene quale!.
Perdonami, ma non sono molto ferrato per quanto riguarda l'impianto di osmosi!!!
Ma ho capito che è indispensabile.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 04/12/2014, 18:12

Si basta che sia un quattro stadi con l'ultimo stadio a resine, se glielo chiedi nell'ordine saranno loro a fare la modifica prima di inviartelo.

danilo

Avatar utente
NICOSCANO
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 85
Iscritto il: 13/06/2014, 0:35
Località: S.Giov.Suergiu Sardegna

Re: Impianto osmosi

Messaggio da NICOSCANO » 04/12/2014, 20:15

Ok, allora sento loro per la modifica .
Un'altra domanda:
devo acquistare a parte anche qualche altro misuratore???
Grazie Danilo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 04/12/2014, 20:35

direi di no...

danilo

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Hkk.2003 » 04/12/2014, 23:27

Ma per quattro stadi intendi 2 prefiltri + osmosi + anzi silicati?
Io per quattro stadi pensavo si intendesse un 4 bicchieri...

Se ho scritto castronate non è colpa mia, ma della tastiera swipe e di Taptalk (MI-2)
Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 05/12/2014, 0:13

si è così :-) 3 + la membrana

Avatar utente
NICOSCANO
Amphiprion
Amphiprion
Messaggi: 85
Iscritto il: 13/06/2014, 0:35
Località: S.Giov.Suergiu Sardegna

Re: Impianto osmosi

Messaggio da NICOSCANO » 05/12/2014, 2:48

Riepilogando ho chiesto preventivo per il sistema SX75 con due prefiltri :uno per i sedimenti, l'altro con carbone pressato; ed un postfiltro caricato con resine deionizzanti più , naturalmente, lo stadio dove alloggia la membrana.
Spero sia tutto giusto….. :roll:

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 14135
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impianto osmosi

Messaggio da Danireef » 05/12/2014, 8:26

Perfetto direi :)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti