Nitrati dopo cambio vasca

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Avatar utente
Claudiopenna58
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 396
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Claudiopenna58 » 12/10/2017, 9:09

Però io già ho il movimento con i timer ogi 6 ore quindi sono insufficiente

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 6312
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 11:37

A conti fatti sei in linea con la regola.

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Claudiopenna58
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 396
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Claudiopenna58 » 12/10/2017, 14:37

A menomale non devo spendere ancora , ma se la pompa è da 1000 litri ora e la vasca è da 91 , dovrebbe smuovere almeno dai 15/20volte il volume totale per cui una vasca da 91 litri
Per cui i miei 1000 litri l’ora sono insufficienti e dovrei avere delle pompe che almeno possano smuovere dai 1500/ 2000 litri ora
Poi le comprerò che mi consigli?

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 6312
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 19:04

Bhe si, due da 1000 dovresti lasciarle sempre accese, altrimenti quanto avevi accesa quella altissima, in basso cosa su muoveva?

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Danireef
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7662
Iscritto il: 13/07/2011, 9:12
Località: Rimini
Contatta:

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Danireef » 12/10/2017, 19:12

Per Sps dovresti averne 2 da 2000 in effetti...
Immagine
Vendo Vortech MP40w

Avatar utente
Claudiopenna58
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 396
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Claudiopenna58 » 12/10/2017, 19:34

In effetti adesso che ho modificato le posizioni il movimento in vasca è impercettibile, devo proprio cambiare cosa mi consigliate come pompe senza spendere tanto? Ho visto le jebao.

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 6312
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 19:50

2 Rw4 e passa la paura

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Claudiopenna58
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 396
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Claudiopenna58 » 12/10/2017, 20:39

Grazie , ma la posso inserire con i timer oppure è necessario inserire il controller?

mauro.ragno
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 648
Iscritto il: 06/04/2016, 23:18

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da mauro.ragno » 12/10/2017, 21:06

Le vendono già con il controller

Inviato dal mio Elite 1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 6312
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Nitrati dopo cambio vasca

Messaggio da Hkk.2003 » 12/10/2017, 21:15

Le jebao nascono con il controller e si interfacciano wireless tra di loro.....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti