Riempire vasca con impianto osmosi

Approfondiamo l'argomento su tutta la tecnica necessaria per un acquario marino di alto livello
Rispondi
gabriele_80
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 17
Iscritto il: 13/12/2020, 19:51

Riempire vasca con impianto osmosi

Messaggio da gabriele_80 » 21/02/2021, 14:43

Ciao, dovrei riempire la vasca nuova con acqua di osmosi, la mia domanda è:
Ho un impianto osmosi sotto al lavandino in cucina e la vasca si trova in sala, per riempirla direttamente dall'impianto dovrei prendere un tubo lungo più o meno 12 metri, dite che è fattibile? o dovrei riempire le taniche in cucina per poi svuotarle in vasca?

Avatar utente
andrewcs
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 833
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Riempire vasca con impianto osmosi

Messaggio da andrewcs » 21/02/2021, 14:52

Certo puoi usare un tubo lungo che lo porti direttamente in sump, una volta riempita la sump accendi la risalita è così via


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gabriele_80
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 17
Iscritto il: 13/12/2020, 19:51

Re: Riempire vasca con impianto osmosi

Messaggio da gabriele_80 » 21/02/2021, 14:59

Perfetto grazie, e metterlo direttamente in vasca senza riempire la sump per non accendere e spegnere la risalita ogni volta?

Avatar utente
andrewcs
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 833
Iscritto il: 12/03/2014, 20:27

Re: Riempire vasca con impianto osmosi

Messaggio da andrewcs » 21/02/2021, 15:04

gabriele_80 ha scritto:Perfetto grazie, e metterlo direttamente in vasca senza riempire la sump per non accendere e spegnere la risalita ogni volta?
Va bene anche


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fedepilot
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1391
Iscritto il: 24/10/2019, 11:04

Re: Riempire vasca con impianto osmosi

Messaggio da Fedepilot » 23/02/2021, 15:40

Io fai conto che rabbocco il serbatoio osmosi e serbatoio di cambio con un tubo 10 metri, che va dal primo piano a piano terra!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Torna a “La tecnica acquariofila nell'acquario marino di barriera”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti