Montiopora con punte bruciate

Dubbi, curiosità, necessità degli organismi che andremo ad inserire in acquario
Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 553
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Montiopora con punte bruciate

Messaggio da Claudiopenna58 » 11/03/2018, 8:39

Claudiopenna58 ha scritto:
marta12 ha scritto:La cherrylumi fa 36 watt se nn erro e nn 18

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk
ImmagineImmagine



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ciao Marta, sono andato a vedere sulle istruzioni sia in inglese che in italiano e le indicazioni sono contrastanti su quella in italiano il wattaggio e di 18 mentre su quello inglese è indicato 3x10 che corrisponde a 30 , ma anche se così fosse la potenza della lampada sarebbe sempre bassa


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Hkk.2003
Acanthurus
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/11/2014, 23:34
Località: Torino

Re: Montiopora con punte bruciate

Messaggio da Hkk.2003 » 11/03/2018, 21:41

Con 3 led da 10 watt ci sta il consumo di 36watt....

Sent from my MI 5s using Tapatalk

Immagine

Facci sapere dove abiti: Geolocalizzazione Utenti DaniReef

Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 553
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Montiopora con punte bruciate

Messaggio da Claudiopenna58 » 12/03/2018, 12:48

Aspetto un giudizio da Marta

marta12
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 423
Iscritto il: 04/09/2016, 14:15

Re: Montiopora con punte bruciate

Messaggio da marta12 » 13/03/2018, 16:51

Io so che monta 6 led da 3 watt l uno quindi si mi sa che mi son sbagliata io ,scusatemi

Inviato dal mio MYA-L11 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 553
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Montiopora con punte bruciate

Messaggio da Claudiopenna58 » 14/03/2018, 20:27

Ciao Marta , mi interessava un giudizio sulla lampada Micmol che so che tu hai usato , perché ci sto facendo un pensierino come ti sei trovata? Ho visto che è uscita la pro di 120 watt e potrebbe andar bene per il mio cubo

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti