Mettendo il caso che si voglia alimentare con cozze o vongole come fate ?
bollite il mollusco per farlo aprire o lo spaccate e lo date crudo ?
nel caso metto a bollire , posso fare un sacco intero poi congelarle ?
cibo anemone
Re: cibo anemone
crudo... e che sia fresco... perché vuoi bollirlo?
Re: cibo anemone
Reparto congelati, vendono cozze/vognole/gamberetti già privi di conchiglia carapace, congelati uno a uno. Costo 3-6 euro e dura una vita. Prendi la singola vongola, la tieni in mano sotto acqua tiepida di rubinetto per un pò fino a che non si scongela completamente (anche all'interno). Asciughi con carta da cucina e la pappa è pronta
Re: cibo anemone
Era per evitare di spaccare le cozze fresche
AndreaN ha scritto: ↑22/11/2021, 22:28Reparto congelati, vendono cozze/vognole/gamberetti già privi di conchiglia carapace, congelati uno a uno. Costo 3-6 euro e dura una vita. Prendi la singola vongola, la tieni in mano sotto acqua tiepida di rubinetto per un pò fino a che non si scongela completamente (anche all'interno). Asciughi con carta da cucina e la pappa è pronta
Re: cibo anemone
Se sono congelate le devi mettere a temperatura ambiente per 6-7 ore... non farla mai scongelare sotto l'acquaAndreaN ha scritto: ↑22/11/2021, 22:28Reparto congelati, vendono cozze/vognole/gamberetti già privi di conchiglia carapace, congelati uno a uno. Costo 3-6 euro e dura una vita. Prendi la singola vongola, la tieni in mano sotto acqua tiepida di rubinetto per un pò fino a che non si scongela completamente (anche all'interno). Asciughi con carta da cucina e la pappa è pronta
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti