Re: PICO-MED
Inviato: 11/07/2020, 12:23
Ma dove trovi le anemoni da noi? O forse sono io che le scambio per alghe?
Nel forum potrai chiarire i tuoi dubbi sull'acquario marino e sull'acquario di acqua dolce grazie allo staff del portale DaniReef che è a tua completa disposizione
http://forum.danireef.com/
Se guardi bene, nella foto vedi le alghe spiaggiate dopo la mareggiata e lì in mezzo ci sono le piccole anemonia viridis che si sono staccate... Da noi agli scogli ci sono solo i pomodori di mare, le anemo I di oggi vengono da altri posti.. Per lo meno non le trovi stabilmente come le attinie equine
Qui a Livorno c'è pieno di pomodori di mare ma di quegli anemoni molto ma molto meno...Jonathan Betti ha scritto:Se guardi bene, nella foto vedi le alghe spiaggiate dopo la mareggiata e lì in mezzo ci sono le piccole anemonia viridis che si sono staccate... Da noi agli scogli ci sono solo i pomodori di mare, le anemo I di oggi vengono da altri posti.. Per lo meno non le trovi stabilmente come le attinie equine
??? Ma non sono piene di ammoniaca ? E una volta fritte, presumo l'ammoniaca se ne vada, ma cosa resta da mangiare ?mauro.ragno ha scritto: ↑13/07/2020, 10:32Basti pensare che nelle zone della Sardegna le attinie sono considerate una prelibatezza fritte
Anche in adriatico le mangiano...mauro.ragno ha scritto:Basti pensare che nelle zone della Sardegna le attinie sono considerate una prelibatezza fritte
Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk