valori acaua

Per commentare imparare Aquascaping e tanto altro
alfaromeo
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 200
Iscritto il: 11/04/2020, 21:11

Re: valori acaua

Messaggio da alfaromeo » 25/11/2020, 1:32

oggi ho ricevuto il plant grover e ho inserito per iniziare solo 3 spruzzi ma come mi devo comportare
per i cambi che eseguo settimanalmente cambio 25 lt acqua osmosi e circa 5/7 lt di rubinetto. arrivero' a cambiare 30 lt osmosi e 5 lt di rubinetto per non fare tanto viaggi per reperire l'acqua di osmosi.quando faccio solo cambio osmosi aggiungo sali sera mineral salt per il gh e stabilo kh per il ph ,e ogni volta pulisco il fondo

alfaromeo
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 200
Iscritto il: 11/04/2020, 21:11

Re: valori acaua

Messaggio da alfaromeo » 25/11/2020, 1:58

c.... adesso ho guardato la fornitura che mi e' arrivata ed e' premiun nutrition e non plant growth premium fertiliser che devo fare

Avatar utente
bettatiger93
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1492
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: valori acaua

Messaggio da bettatiger93 » 27/11/2020, 17:34

alfaromeo ha scritto:
25/11/2020, 1:32
oggi ho ricevuto il plant grover e ho inserito per iniziare solo 3 spruzzi ma come mi devo comportare
per i cambi che eseguo settimanalmente cambio 25 lt acqua osmosi e circa 5/7 lt di rubinetto. arrivero' a cambiare 30 lt osmosi e 5 lt di rubinetto per non fare tanto viaggi per reperire l'acqua di osmosi.quando faccio solo cambio osmosi aggiungo sali sera mineral salt per il gh e stabilo kh per il ph ,e ogni volta pulisco il fondo
Inizio a pensare che stai facendo un gran macello.
Che senso ha fare alcune volte cambi con sola osmosi e altre osmosi e rubinetto?
Non potevi fare solo osmosi con sali come ti avevo detto sin dall'inizio :?: ?

Avatar utente
bettatiger93
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1492
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: valori acaua

Messaggio da bettatiger93 » 27/11/2020, 17:35

alfaromeo ha scritto:
25/11/2020, 1:58
c.... adesso ho guardato la fornitura che mi e' arrivata ed e' premiun nutrition e non plant growth premium fertiliser che devo fare
È un fertilizzante più ricco che con una vasca come la tua non serve a niente , anzi ti può portare solo alghe.

alfaromeo
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 200
Iscritto il: 11/04/2020, 21:11

Re: valori acaua

Messaggio da alfaromeo » 27/11/2020, 18:18

i cambi lki faccio solo con acqua osmosi poi controllo i valori e a seconda dei valori aggiungo i sali.
quindi dici il prodotto che ho acquistato ( quello che dici non so dove acquistarlo ) non va bene e devo sostituirlo e' sempre nella confezione arancione

Avatar utente
bettatiger93
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1492
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: valori acaua

Messaggio da bettatiger93 » 27/11/2020, 19:19

alfaromeo ha scritto:
27/11/2020, 18:18
i cambi lki faccio solo con acqua osmosi poi controllo i valori e a seconda dei valori aggiungo i sali.
quindi dici il prodotto che ho acquistato ( quello che dici non so dove acquistarlo ) non va bene e devo sostituirlo e' sempre nella confezione arancione
Il prodotto della Tropica è quello che ti ho mandato in foto.
Ma tu non hai detto che utilizzavi l'acqua di rubinetto?
Inoltre non puoi fare cambi solo con acqua di osmosi ma devi utilizzare osmosi e sali.

Avatar utente
bettatiger93
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1492
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: valori acaua

Messaggio da bettatiger93 » 27/11/2020, 19:20

Il prodotto che hai preso va bene .
È quello arancione, tu non devi prendere il verde.

alfaromeo
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 200
Iscritto il: 11/04/2020, 21:11

Re: valori acaua

Messaggio da alfaromeo » 27/11/2020, 19:27

ho provveduta ad acquistare su ebay anche plant growth premium fertiliser.
si utilizzo acqua osmosi aggiungo i sali ne aggiungo ad ogni cambio una quantita' minore poi a seconda i valori intervengo con eventuale aggiungo anche perche con 30/35 lt non saprei quanti gr metterne

Avatar utente
bettatiger93
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1492
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: valori acaua

Messaggio da bettatiger93 » 27/11/2020, 20:26

alfaromeo ha scritto:
27/11/2020, 19:27
ho provveduta ad acquistare su ebay anche plant growth premium fertiliser.
si utilizzo acqua osmosi aggiungo i sali ne aggiungo ad ogni cambio una quantita' minore poi a seconda i valori intervengo con eventuale aggiungo anche perche con 30/35 lt non saprei quanti gr metterne
Basta fare un calcolo in base a quello che trovi scritto sul prodotto.
Ma quindi non utilizzi più l'acqua di rubinetto?
Te lo richiedo perché non capisco come gestisci la vasca soprattutto in base alle risposte che differiscono ogni volta.

alfaromeo
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 200
Iscritto il: 11/04/2020, 21:11

Re: valori acaua

Messaggio da alfaromeo » 27/11/2020, 21:53

no adopero acqua osmosi poi mi mancano sempre 2/3/4 lt allora mi tocca aggiungere quella del rubinetto

Rispondi

Torna a “L'angolo del dolce”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti