Nuova sump

Per commentare imparare Aquascaping e tanto altro
Avatar utente
lucaravasio
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1375
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Nuova sump

Messaggio da lucaravasio » 09/04/2019, 13:42

Claudiopenna58 ha scritto:Ciao Luca sono andato a vedere la discussione overflow nella quale sei intervenuto anche tu , sconsigliandomi di fare il buco alla mia vasca perché mi hai detto “ che il bordo funge anche da tirante quindi mi sconsigliavi dal farlo”e ora mi dici di farlo , ma non sei in contraddizione?
Non ricordo....mi posti la discussione

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 770
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Nuova sump

Messaggio da Claudiopenna58 » 09/04/2019, 14:55

La discussione è over flow e sei intervenuto tu nella quarta pagina dicendo “ il buco non lo farei perché il bordo serve da tirante”
Un saluto

Avatar utente
lucaravasio
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1375
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Nuova sump

Messaggio da lucaravasio » 09/04/2019, 15:25

Claudiopenna58 ha scritto:La discussione è over flow e sei intervenuto tu nella quarta pagina dicendo “ il buco non lo farei perché il bordo serve da tirante”
Un saluto
Si confermo me lo ricordo.....ma è fattibile perché ho conosciuto un ragazzo che l' ha fatto ....facendo i fori non troppo esterni e alla giusta altezza .....

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 770
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Nuova sump

Messaggio da Claudiopenna58 » 09/04/2019, 15:28

Però Luca capisci che già è complicato fare i fori , poi in questo caso bisogna stare ulteriormente attenti , perché altrimenti si rischia di rompere l’acquario.
Ti fideresti tu?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
lucaravasio
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1375
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Nuova sump

Messaggio da lucaravasio » 09/04/2019, 15:32

Ti capisco....se fosse mia lo farei perché ho già forato vasche....vai di overflow
Claudiopenna58 ha scritto:Però Luca capisci che già è complicato fare i fori , poi in questo caso bisogna stare ulteriormente attenti , perché altrimenti si rischia di rompere l’acquario.
Ti fideresti tu?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 770
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Nuova sump

Messaggio da Claudiopenna58 » 09/04/2019, 15:33

Io non l’ho mai fatto e non so come muovermi, non so in che punto farlo ,


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
lucaravasio
Zebrasoma
Zebrasoma
Messaggi: 1375
Iscritto il: 09/03/2018, 21:46

Re: Nuova sump

Messaggio da lucaravasio » 09/04/2019, 15:55

Claudiopenna58 ha scritto:Io non l’ho mai fatto e non so come muovermi, non so in che punto farlo ,


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Innanzitutto devi sapere che foro ha lo scarico che vuoi....nei juwell dietro dove ci sono le asole per il passaggio dei cavi ...quella è l' altezza del vetro.....devi stare 2 cm sotto quella linea e poi devi tagliare la plastica quanto serve per farci stare la ghiera

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 770
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Nuova sump

Messaggio da Claudiopenna58 » 09/04/2019, 16:18

Lo scarico non lo so’, dovrei prima farmi consigliare, io mi regolavo con lo scarico dell’overflow

Avatar utente
bettatiger93
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 640
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: Nuova sump

Messaggio da bettatiger93 » 11/04/2019, 14:00

In 190 litri e con quella forma è normale che tu abbia una gestione difficoltosa con i discus.

Avatar utente
Claudiopenna58
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 770
Iscritto il: 30/08/2016, 21:02
Località: Roma

Re: Nuova sump

Messaggio da Claudiopenna58 » 12/04/2019, 15:43

In proposito non sapevo che la costruzione della sump per essere sicura dovrebbe avere delle misure che possano contenere un eccesso di scarico dalla vasca. Sono andato a trovare il mio rivenditore e parlando della sump , mi ha fatto notare che per farla in modo corretto devo rispettare una certa capienza. In proposito ho riprogettato i valori della sump e adesso può contenere fino a 45 litri di acqua.
Chi mi sa dire se i valori sono corretti per la mia vasca?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite