AQUASCAPE 600 L

Per commentare imparare Aquascaping e tanto altro
Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 150
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 04/06/2019, 14:08

Sono finte ma sono di qualità


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 558
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 04/06/2019, 15:28

AQUAMAN ha scritto:
04/06/2019, 14:08
Sono finte ma sono di qualità


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Me ne ero accorto :lol: , secondo me sono un pugno nell'occhio per una vasca come la tua.
Inoltre si riempiranno di alghe

Avatar utente
bettatiger93
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 558
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 04/06/2019, 15:28

Hai visto il mio myriophyllum tuberculatum nella discussione che ho aperto ;) .

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 150
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 07/06/2019, 1:16

bettatiger93 ha scritto:Hai visto il mio myriophyllum tuberculatum nella discussione che ho aperto ;) .
Ora controllo, è arrivato il plexiglass per copertura, ma ho un problema, si piega e scende sott’acqua, non è abbastanza rigido


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 150
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 12/06/2019, 14:49

Betta, può essere che la sabbia edile che ho messo lasci l’acqua con particelle in sospensione ?

Non riesco a capire perché l’acqua non è super cristallina ma nonostante i buoni valori, quindi non dipende ne dai nitrati ne dai nitriti che fosfati, perché sono apposto, l’acqua non è gialla? Ci sono tipo particelle in sospensione, può essere che sia la sabbia che li rilasci? (L’ho lavata benissimo) è 5 mesi che gira ma è sempre piena di questi micro briciole bianche, converrebbe cambiare il fondo con un sabbioso Jbl Sansibar? Io avevo messo quella edile per non prendere quella perchè ci volevano 59 kg 100€.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 150
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 12/06/2019, 14:52

Immagine

Non so se un po’ si vede in contro luce


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 558
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 13/06/2019, 9:41

AQUAMAN ha scritto:
12/06/2019, 14:49
Betta, può essere che la sabbia edile che ho messo lasci l’acqua con particelle in sospensione ?

Non riesco a capire perché l’acqua non è super cristallina ma nonostante i buoni valori, quindi non dipende ne dai nitrati ne dai nitriti che fosfati, perché sono apposto, l’acqua non è gialla? Ci sono tipo particelle in sospensione, può essere che sia la sabbia che li rilasci? (L’ho lavata benissimo) è 5 mesi che gira ma è sempre piena di questi micro briciole bianche, converrebbe cambiare il fondo con un sabbioso Jbl Sansibar? Io avevo messo quella edile per non prendere quella perchè ci volevano 59 kg 100€.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Può rilasciare delle particelle se la sabbia edile non è stata lavata perfettamente, comunque non è un qualcosa di preoccupante.
Io onestamente non cambierei il fondo.

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 150
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 13/06/2019, 9:41

Ok betta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Calloplesiops
Calloplesiops
Messaggi: 558
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 13/06/2019, 9:42

AQUAMAN ha scritto:
12/06/2019, 14:52
Immagine

Non so se un po’ si vede in contro luce


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Prova ad usare del carbone per qualche giorno.

sirio891
Chrysiptera
Chrysiptera
Messaggi: 37
Iscritto il: 08/09/2018, 20:18

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da sirio891 » 13/06/2019, 10:07

Ma hai messo una scala nell'acquario?

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite