AQUASCAPE 600 L

Per commentare imparare Aquascaping e tanto altro
Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 461
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 12/03/2019, 9:43

Onestamente eviterei la sabbia raccolta al mare, non è per niente igienico.
Generalmente nei Malawi o Tanganika si utilizza la sabbia da cantiere, che ha un prezzo molto contenuto.

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 461
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 12/03/2019, 9:44

AQUAMAN ha scritto:
11/03/2019, 22:37
lucaravasio ha scritto:
AQUAMAN ha scritto:Ho capito grazie :)
Ho un problema per la sabbia, quei infami di negozianti mi hanno chiesto 40 euro per spedirmi la sabbia a casa, costa più la spedizione che la sabbia, ho il mare a qualche km in Sicilia, se mettessi quella sabbia del mare per il Malawi e mi risparmio 70€ di sabbia amtra ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per me se prendi quella del mare la sciacqui bene non dovresti avere problemi....mio cognato di Napoli ha sempre preso sabbia di mare...

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
E si mi sa che proverò così , comunque adesso vedo se riesco a fare una bella sump anche.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Se hai preso i filtri non ha senso fare la sump AQUAMAN.

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 133
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 19/03/2019, 19:32

ImmagineImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 133
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 19/03/2019, 19:33

Ho attivato Fluval FX6 ma sta tirando un po’ di ronzio.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 461
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 20/03/2019, 15:18

AQUAMAN ha scritto:
19/03/2019, 19:33
Ho attivato Fluval FX6 ma sta tirando un po’ di ronzio.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Prova a vedere se non ha aria all'interno, comunque il rumore è un fattore del tutto soggettivo ;) .

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 133
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 20/03/2019, 15:36

bettatiger93 ha scritto:
AQUAMAN ha scritto:
19/03/2019, 19:33
Ho attivato Fluval FX6 ma sta tirando un po’ di ronzio.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Prova a vedere se non ha aria all'interno, comunque il rumore è un fattore del tutto soggettivo ;) .
Ok grazie.

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 133
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 20/03/2019, 17:36

Si può chiudere il post, ho finito, grazie .


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
bettatiger93
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 461
Iscritto il: 06/06/2018, 11:09

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da bettatiger93 » 21/03/2019, 15:15

AQUAMAN ha scritto:
20/03/2019, 17:36
Si può chiudere il post, ho finito, grazie .


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Come mai AQUAMAN vuoi chiudere il post ?
Non c'è la fai vedere la vasca con i pesci :( .

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 133
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 21/03/2019, 15:22

Ok betta, lo faccio per te ... ho bisogno di un consiglio pratico e se vuoi possiamo lavorarci insieme a distanza, vorrei montare dei prefiltri sull’eheim, caricati solo a lana di perlon in modo da non dover trovare poi lo schifo dentro, sarebbe una grande cosa, almeno per me, tu che sappia i prefiltri potrebbero ridurre la portata?

Inoltre pensavo, dato che l’eheim ha 3 tubi, 2 di aspirazione e uno di uscita si potrebbero collegare entrambi i tubi di aspirazione a questo unico pre-filtro a lana per evitare di metterne 2 ? Magari si potrebbe fare un prefiltri più grosso.

La vasca è molto alta a 1.80 cm, il filtro è molto in basso, e ho diverse mensole, questo prefiltro a perlon lo potrei appoggiare sopra la testa del l’eheim in modo da evitare attrito o fatica dato che scenderebbe a percolazione l’acqua senza ripescaggio, cosa ne pensi?
Ora faccio uno schizzo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
AQUAMAN
Centropyge
Centropyge
Messaggi: 133
Iscritto il: 03/12/2018, 16:00

Re: AQUASCAPE 600 L

Messaggio da AQUAMAN » 21/03/2019, 15:38

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite